Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Ты веришь в Грааль на форекс?

• Всего проголосовало
    4 900
Продаж, мало под финиш получилось...

Вложения

• 2026-07-2.png
    2026-07-2.png
    174,6 КБ · Просмотры: 83
Это не случайность. Случайность неслучайна. Знает один-знает и второй. Завтра купим.🤣
Верно, каждый день 1000% + какая тут случайность.
Конечно, завтра день который бывает 1 раз в месяц. Покупаем, прям со свопов.. Нумерология рулит. 2+3 (5!) Пятница, - покупаю. следующая неделя пнк и вт будет ясно в пятницу дальше 4-5 дней пока нет технологий, да они и не нужны, достаточно знать - день недели, дату, направление цены и во сколько.

Последнее редактирование:
Верно, каждый день 1000% + какая тут случайность.
Конечно, завтра день который бывает 1 раз в месяц. Покупаем, прям со свопов.. Нумерология рулит. 2+3 (5!)
а есть наработки куда рванёт на новости?
вот сегодня в 9 часов было ясно куда пойдёт GBP
а вот на нефти CША 17:30 не ясно было, 50/50
по итогу все продули

по итогу все продули
я давно в эти игры не играю. мне важен результат и желательно знать, куда за 3-5 дней. Только золото, поясню форекс прекрытие золота и поэтому я торгую только по золоту, свопов нет, но есть главный секрет, который по понятным причинам озвучивать не буду, золото, то же не главный инструмент рынка... И чем больше инструментов в голове, тем меньше на счету.

6.png

Последнее редактирование:
я давно в эти игры не играю. мне важен результат и желательно знать, куда за 3-5 дней. Только золото, поясню форекс прекрытие золота и поэтому я торгую только по золоту, свопов нет, но есть главный секрет, который по понятным причинам озвучивать не буду, золото, то же не главный инструмент рынка... И чем больше инструментов в голове, тем меньше на счету.

Посмотреть вложение 599354

Чем больше вы на этого Пикассо будете обращать внимания, тем больше он будет картинок фотошопных здесь размещать.

М5,на М1-сильно растянулось всё на неск. экранов.

Вложения

• 2026-07-22_1.png
    2026-07-22_1.png
    463,5 КБ · Просмотры: 173
  • 2026-07-22_2.png
    2026-07-22_2.png
    158,3 КБ · Просмотры: 174
Чем больше вы на этого Пикассо будете обращать внимания, тем больше он будет картинок фотошопных здесь размещать.
Просто некоторые тут на форуме, вместо нормального ответа, предпочитают стихи написать да вокруг виска поводить

по итогу все продули
Куда рванёт нефть знает только Дональд Трамп! :LOL:

Советник написал ИИ. Идея из интернета.Стоп и тейк одинаковые.Одна сделка в день.Нет мартина, усреднения,лот фиксированный.Ничего нет из всяких прибамбасов вроде трала.Надёжный и простой как кирпич)

Вложения

• Сов.png
    Сов.png
    48,6 КБ · Просмотры: 131

Посмотрели (3477) Посмотреть

Отслеживают (1639) Посмотреть

Назад
Верх