# Я ТУТ ХВАСТАЮСЬ ГРААЛЕМ!!!

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ^_^LEKS^_^
Создана: 2012-12-30 01:55
Ответов: 44948 | Просмотров: 11800829
Страница 536 из 2248
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-536

---

## папаша — 2015-02-14 15:02

> Цитата (ANDR77):
> А как Вы хотели?  данный индюк Вам показывает цену адекватную- свеча в свечу на выбранном Вами таймфрейме-  независимо на каком   торгуете ВЫ............ делайте по другому - буть немножко хитрей........ индюка страшего тайма  скрещиваем с индюком нашим младшего тайма- получите опережающий сигнал............ но как говориться не бес стопов-  но если с головой в эту тему окунетесь - предела развиваться я не вижу-.............. Зеркало отображает свет- а свет движется с неимоверной скоростью..............  если мы будем идти за светом- мы будем правы...................  ну как то вот так ............ как думал так и написал - простите.........

За такой пост просто нельзя не поставить спасибку! 
Что я от души и делаю!...

Сразу видно творческого человека. Не пытайтесь это отрицать!:D

На этом - всё!...
Творческих вам успехов!

## draugas2 — 2015-02-14 16:19

> Цитата (ANDR77):
> Незачно друг!  Мне тоже коечто нужно другое!  Господа трейдеры- нет ли у кого индюка (советника) что бы перевернул график с ног на голову  прям в терминале- (косых индюков видел все) - нужен адекват........ Заранее Спасибо Уважаемые......

Посмотри 
эта прогa

## Rockers — 2015-02-14 20:14

> Цитата (olezok):
> Серёга, я так и знал:facepalm::)Всё мир,а то останусь без грааля...:facepalm::laugh:

я сейчас не дома, файла с собой нет.
  Обратись к …borman777, ZIKILO…, да у многих есть то, что я рассылал.
  Там есть в описании внизу некоторые важные детали, касающиеся ММ и входов, чего нет в том, что выложено здесь на сайте в „Поиск индикаторов».

## borman777 — 2015-02-14 20:33

> Цитата (Rockers):
> я сейчас не дома, файла с собой нет.
>   Обратись к …borman777, ZIKILO…, да у многих есть то, что я рассылал.
>   Там есть в описании внизу некоторые важные детали, касающиеся ММ и входов, чего нет в том, что выложено здесь на сайте в „Поиск индикаторов».

я дал обещание ничего никому не давать :D

## olezok — 2015-02-14 20:42

> Цитата (Rockers):
> я сейчас не дома, файла с собой нет.
>   Обратись к …borman777, ZIKILO…, да у многих есть то, что я рассылал.
>   Там есть в описании внизу некоторые важные детали, касающиеся ММ и входов, чего нет в том, что выложено здесь на сайте в „Поиск индикаторов».

Да не Серёга ,спасибо,у меня последняя есть. Я так ради трубки мира...:)

> Цитата (borman777):
> я дал обещание ничего никому не давать :D

Молодец ! Так держать ! Истинный ариец...:D

## Rockers — 2015-02-14 20:46

> Цитата (borman777):
> я дал обещание ничего никому не давать :D

Молодец! :)
Я освобождаю Тебя от обещания во благо трейдерского братства.

## Djulka — 2015-02-14 21:27

ну так выложите новую версию уже для всех, зачем эти левые терки, я не пойму. Детский сад, елы палы - забирай свои игрушки и не писай в мой горшок:facepalm::laugh:

## ANDR77 — 2015-02-14 23:12

> Цитата (slavyanix):
> ANDR77 поделись если не жалко индикатором подвальным в центре.?!!!

Если не ошибаюсь - то что ВЫ просили!  если не то продублируйте сообщение будем искать............

## ANDR77 — 2015-02-14 23:22

Что бы ветку разрядить)))))))))Полу гралик........... недоделанный.......

## ZIKILO — 2015-02-14 23:31

> Цитата (ANDR77):
> Что бы ветку разрядить)))))))))Полу гралик........... недоделанный.......

а можно целиком системку http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus%60-graalem-535.html#post960332, если не затруднит :) Спасибо!

## ANDR77 — 2015-02-14 23:56

> Цитата (ZIKILO):
> а можно целиком системку http://forexsystemsru.com/besedka-treiderov/70472-ya-tut-hvastayus%60-graalem-535.html#post960332, если не затруднит :) Спасибо!

Да не вопрос друг!  главное что бы было во благо..............

## ANDR77 — 2015-02-15 00:07

> Цитата (borman777):
> Андрюха так держать :D

Сегодня трезвый!  держать не получается что то))))))))))) По пьяни могу все секреты выдать-  ......... КОНЬ - ЯК  свое дело бысто делает............

## borman777 — 2015-02-15 00:19

> Цитата (ANDR77):
> Сегодня трезвый!  держать не получается что то))))))))))) По пьяни могу все секреты выдать-  ......... КОНЬ - ЯК  свое дело бысто делает............

какие секреты на ушко шепни;)

## ZIKILO — 2015-02-15 00:24

> Цитата (ANDR77):
> Сегодня трезвый!  держать не получается что то))))))))))) По пьяни могу все секреты выдать-  ......... КОНЬ - ЯК  свое дело бысто делает............

Андр, я про твой велик спрашивал )))

## ANDR77 — 2015-02-15 00:26

> Цитата (borman777):
> какие секреты на ушко шепни;)

Блин! на то он и секрет - по ходу дела секреты с опытом приходят- ! просто мой секрет-  рассказать - я думаю не имеет смысла-  каждый сам должен дойти до этого - кто головой, кто деньгами, - у каждого свой путь - присмотрись к  индюку который я скидывал ранее  - зеркальному- он не так уж плох- присмотрись - скрести ................. и увидишь что  то особенное ............

## ZIKILO — 2015-02-15 00:29

> Цитата (ANDR77):
> Блин! на то он и секрет - по ходу дела секреты с опытом приходят- ! просто мой секрет-  рассказать - я думаю не имеет смысла-  каждый сам должен дойти до этого - кто головой, кто деньгами, - у каждого свой путь - присмотрись к  индюку который я скидывал ранее  - зеркальному- он не так уж плох- присмотрись - скрести ................. и увидишь что  то особенное ............

он опережает???;)

## ANDR77 — 2015-02-15 00:30

> Цитата (ZIKILO):
> Андр, я про твой велик спрашивал )))

И че с ним?  Сломался?:D У меня все работало - (до пятници):D

## ZIKILO — 2015-02-15 00:31

> Цитата (ANDR77):
> И че с ним?  Сломался?:D У меня все работало - (до пятници):D

Срочно прими рюмашку :) праздник же )))
_http://youtu.be/jp6Ei4rxU74

## ANDR77 — 2015-02-15 00:35

> Цитата (ZIKILO):
> он опережает???;)

Что ВЫ от меня хотите услышать?  поставте тайм ниже - будет опережать!!!!!!!!  Вы как дети малые..................  Еще раз ВАМ обьясню - никто не знает куда пойдет цена-  но с  определенным комплектом индюков с большей долей вероятности возможно прогнозировать дальнейшее  развитие событий...............

## ZIKILO — 2015-02-15 00:42

> Цитата (ANDR77):
> Что ВЫ от меня хотите услышать?  поставте тайм ниже - будет опережать!!!!!!!!  Вы как дети малые..................  Еще раз ВАМ обьясню - никто не знает куда пойдет цена-  но с  определенным комплектом индюков с большей долей вероятности возможно прогнозировать дальнейшее  развитие событий...............

да не, я не про это хотел услышать :) велик угнали :) подгонишь свой;)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/70472/page-537