# Замки (локирование) в трейдинге

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ForexFisher
Создана: 2023-04-04 09:09
Ответов: 1588 | Просмотров: 59128
Страница 43 из 80
Источник: https://forexsystemru.com/threads/91606/page-43

---

## ForexFisher — 2023-04-15 23:07

> Цитата (Veles-tm):
> В отличие от вас мне есть чем заняться.:ROFLMAO:

Я Вас очень хорошо понимаю, разруливать "локи" по фазам Луны - дело непростое. :giggle: :giggle: :giggle:

## Veles-tm — 2023-04-15 23:10

> Цитата (ForexFisher):
> Я Вас очень хорошо понимаю, разруливать "локи" по фазам Луны - дело непростое. :giggle: :giggle: :giggle:

Я думал вы хоть со второго раза можете понять. Но я ошибался.
Попытка номер три. Хотя, у меня уже сомнения даже о десятой попытке.:ROFLMAO:

> Цитата (Veles-tm):
> Торговля должна приносить прибыль. Если торговля приносит прибыль, то по барабану как вы торгуете, с локами, со стопами или вообще по фазам луны.

## ForexFisher — 2023-04-15 23:18

> Цитата (Veles-tm):
> Я думал вы хоть со второго раза можете понять. Но я ошибался.

Конечно, Вы ошибаетесь.  :cry:

**Для того, чтобы успешно торговать нужно книжки умные читать,** а Вы "локи" по фазам Луны разруливать предлагаете! :giggle: :giggle: :giggle:

Хотя, зачем Вам книги, если за 10 (!) лет присутствия на форекс-форуме Вы не смогли понять, что есть Баланс,
а что есть Эквити, то действительно идите разруливать "локи" по фазам Луны. :giggle: :giggle: :giggle:

## angel999 — 2023-04-15 23:27

> Цитата (Serg-Kamensk):
> У МЕНЯ СОЗДАЕТСЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО В ЭТОЙ ВЕТКИ МНОГО СПАМЕРОВ  И ЛЕВАХ АККАУНТОВ
>
> Юля,Сега  придите почините пожалуйста !!!

до деда им далеко
у того было 1000 страниц и это только одна ветка из. )))
ну дед на своей ветке не зацикливал тему, у него было много идей и каждая интереснее другой.

## Veles-tm — 2023-04-15 23:31

> Цитата (ForexFisher):
> Конечно, Вы ошибаетесь.  :cry:
>
> **Для того чтобы успешно торговать нужно книжки умные читать,** а Вы "локи" по фазам Луны разруливать предлагаете! :giggle: :giggle: :giggle:

Эксперимент выявления предела человеческой тупости продолжаю. Попытка номер четыре.

> Цитата (Veles-tm):
> Торговля должна приносить прибыль. Если торговля приносит прибыль, то по барабану как вы торгуете, с локами, со стопами или вообще по фазам луны.

> Цитата (ForexFisher):
> **Для того чтобы успешно торговать нужно книжки умные читать**

Вот с этим соглашусь. Но, в отличие от вас, у меня есть время их читать. 🤣

> Цитата (ForexFisher):
> Хотя, зачем Вам книги, если за 10 (!) присутствия на форекс-форуме Вы не смогли понять, что есть Баланс, а что есть Эквити, то действительно идите разруливать "локи" по фазам Луны. :giggle: :giggle: :giggle:

И это говорит человек, который до сих пор не знает, что такое безубыток. :ROFLMAO: https://forexsystemsru.com/threads/besplatnye-sovetniki-na-mql5-po-zakazu.91595/post-1842570

> Цитата (ForexFisher):
> Вы не смогли понять, что есть Баланс, а что есть Эквити

В который раз вы попадаетесь на вранье. Но с особым упорством загоняете себя все глубже и глубже. И так, ссылку на сообщение, где я говорил что-то подобное? Или опять выставили себя треплом?

## ForexFisher — 2023-04-16 08:42

> Цитата (Veles-tm):
> И это говорит человек, который до сих пор не знает,** что такое безубыток. **

Да, ладно! Видимо, Вы не просто Локер-Любитель, который знает, что такое "безубыток",
Вы - продвинутый форекс-Локер. :giggle: С чем Вас я от всей души поздравляю! )))
Читайте и осмысливайте мой пост #870, там всё изложено простыми словами и подтверждено неоспоримыми фактами. (y)
Есть вопросы по существу "локирования" - задавайте, с удовольствием отвечу, в противном случае - дискуссия закончена. :cry:
А что касается Вашего "локового" лунатизма", то здесь ищите поддержку среди Профи-Локеров,
каковыми на нашем форуме являются **f2f **и его брат** angel999**. :giggle: :giggle: :giggle:

## ForexFisher — 2023-04-16 08:49

> Цитата (f2f):
> Я более одной позиции крайне редко открываю)

О да, конечно! Позиция у Вас ОДНА, зато - какая, да, Олежка! :giggle:
Если верить словам моего оппонента f2f, то обычная для него торговля - это 40-60 лотов на форе.

Вдумайтесь, коллеги, 40-60 лотов, это - позиция Объёмом 4 000 000 - 6 000 000 USD.
Вот такой крутой трейдер оказался среди нас. :cry:

Так что, коллеги, попрошу относиться к моему оппоненту со всем уважением и должным почтением,
а также уважать его "локовую" позицию и пропаганду "локов" на нашем форуме (и не только!).

PS
**Локоблудие - тяжкий грех. **(Ст. 159 УК РФ) :giggle:

## f2f — 2023-04-16 10:06

бьётся в неттинговых конвульсиях убогий.
во все тяжкие пустился....
общаться хочет, чо... и о новичках "заботиться"😁
Раны зализал, в атаку пошёл;)

## ForexFisher — 2023-04-16 10:42

> Цитата (ForexFisher):
> О да, конечно! Позиция у Вас ОДНА, зато - какая, да, Олежка! :giggle:
> Если верить словам моего оппонента f2f, то обычная для него торговля - это 40-60 лотов на форе.

Упустил незначительный момент, друзья, за такую супер-торговлю миллионными Объёмами 
на одном известном форуме f2f получил погоняло СтоЛотовый. (y)

## ForexFisher — 2023-04-16 17:07

Ну, что, коллеги, математика «лока» достаточно проста и незамысловата.
Кто интересуется реальным (!) положением относительно «локирования» легко разберётся
в этой задаче школьного уровня.
То что люди, подобно моему инфантильному оппоненту, годами и десятилетиями ищут и,
как ни странно, как им кажется, находят в «локировании» некую целесообразность, то это,
видимо, вопрос не к математике, а к психологии этих людей. :cry:

Ну, не хочет f2f видеть убытки по SL и наивно тешит себя надеждой, что «локирование»
даст ему некий магический шанс этих убытков избежать, ведя учёт по Балансу. :unsure:

> Цитата (prohor;2747188):
> тебе,…, было с самого начала чётко сказано,что **эквити не интересует!**  Потому что** все подсчёты ведутся **по факту закрытия всех сделок. То есть, **по Балансу!**

Любому здравомыслящему человеку понятно, что это невозможно, ибо убытки в «локе» зафиксированы
(по Эквити) и это необходимо принять как данность. (y)
Человек за 16 (!) лет НЕ смог понять, что убытки могут быть зафиксированы БЕЗ Ликвидации Позиции 
в классическом понимании.
Пятый год я провожу ликбез со своим принципиальным оппонентом, а воз и ныне там.

Многие достойные люди на этом (и не только) форуме подтвердили (респект!) ошибочность
взглядов моего визави по принципиальным вопросам «локирования», но его это нисколько
не озаботило и не остановило.
Человек просто тупо продолжает молотить какой-то порожняк, понятный только ему, цинично игнорируя приводимые цифры, которые однозначно доказывают** бессмысленность применения «локов»** вообще. (n)

## ForexFisher — 2023-04-17 08:17

PS
Коллеги, конечно, надо понимать, что не все локеры мошенники, но все локеры однозначно – шарлатаны,
ибо они обманывают самих себя в первую очередь, по сути, не понимая бессмысленности «локирования»
и тем, чем они, по сути, занимаются, механистически нажимая клавиши «Buy»/«Sell».
Локеры тешат себя мнимой надеждой на то, что, применив «локирование», как альтернативу SL,
они тем самым якобы смогут избежать фиксации убытков.
Конечно это не так. (n)
Результат действий в обоих вариантах равноценен, но Локеры этого настырно не признают. :cry:

PS
**Шарлатан — человек, выдающий себя за профессионала или по крайней мере знатока 
в какой-либо сфере, но таковым не являющийся.**

## ForexFisher — 2023-04-17 11:56

PS
Итак, коллеги, оппоненты, наблюдающие, вопрос многолетней дискуссии смежду Локерами
и Классиками свёлся, по сути, к вопросу о том, **как же «правильно» вести учёт в трейдинге,**
по графе «Баланс» или по графе «Эквити».

Если вести учёт так, как предлагают Локеры, то есть **по Балансу,** игнорируя Эквити,
то вроде (?) как их позиция заслуживает (?) внимания.
Если вести учёт так, как предлагают Классики, то есть **по Эквити,** то правы оказываются Классики
и тогда «локирование» НЕ имеет смысла.

Итак, коллеги, друзья, и прочие, привожу** элементарные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА** тому,
что актуальный** учёт должен идти строго по Эквити,** Баланс – вторичен.
Пост мною уже подготовлен, немного подредактирую и сегодня-завтра опубликую.
Заходите, будет познавательно и весело. (y)

## angel999 — 2023-04-17 13:09

хм... стадия монолог
это уже диагноз )))

## vladislavian — 2023-04-17 13:44

> Цитата (ForexFisher):
> PS
> Итак, коллеги, оппоненты, наблюдающие, вопрос многолетней дискуссии смежду Локерами
> и Классиками свёлся, по сути, к вопросу о том, **как же «правильно» вести учёт в трейдинге,**
> по графе «Баланс» или по графе «Эквити».
>
> Если вести учёт так, как предлагают Локеры, то есть **по Балансу,** игнорируя Эквити,
> то вроде (?) как их позиция заслуживает (?) внимания.
> Если вести учёт так, как предлагают Классики, то есть **по Эквити,** то правы оказываются Классики
> и тогда «локирование» НЕ имеет смысла.
>
> Итак, коллеги, друзья, и прочие, привожу** элементарные ДОКАЗАТЕЛЬСТВА** тому,
> что актуальный** учёт должен идти строго по Эквити,** Баланс – вторичен.
> Пост мною уже подготовлен, немного подредактирую и сегодня-завтра опубликую.
> Заходите, будет познавательно и весело. (y)

[URL unfurl="true"]https://forexsystemsru.com/threads/strategija-rsi-spaghetti-palki-ot-draugas2.83350/
Иди в песочницу . Чудо . Торговать в начале научись . По том может и задумаешься о применении локовых ( положительных и отрицательных ) замков.

## ForexFisher — 2023-04-17 14:40

> Цитата (angel999):
> это уже диагноз )))

Вы правы, у Вас и у Вашего брата **f2f **серьёзное заболевание, называется "локовая" болезнь". :giggle:
Но я вас обоих вылечу, вам прописано средство под названием "Equity", помогает всем, но не сразу.
А то, что рьяные Локеры покинули эту ветку, то это свидетельствует только об одном, даже они заподозрили, что их "локовый" порожняк об отсутствии убытков по Балансу в "локе" уже реально выглядит смешно. :cry:

## f2f — 2023-04-17 14:49

> Цитата (angel999):
> хм... стадия монолог
> это уже диагноз )))

А я предупреждал😁

> Цитата (ForexFisher):
> даже они заподозрили, что

что общение с агрессивным идиотом точно на пользу не идёт😁

## ForexFisher — 2023-04-17 14:58

> Цитата (f2f):
> что **общение **с агрессивным идиотом точно** на пользу не идёт**😁

А со мной общаться не нужно, Олежка.
Нужно предъявить аргументы в пользу того, что Эквити "НЕ интересует", а Баланс - рулит.
Таковых у Вас не нашлось и у Ваших "локовых" друзей на всём форуме тоже НЕ нашлось, вот вы 
и изливаете свою желчь и льёте грязь на страницы форума словоблуды.

**Локоблудие - тяжкий грех.** (Ст. 159 УК РФ) :giggle:

## ForexFisher — 2023-04-17 15:01

Как же быть, друзья,** как же «правильно» вести учёт, по «Балансу» или по «Эквити»?**
Кто же прав из нас, агрессивный Профи-Локер f2f или всё-таки неистовый Классик ForexFisher?

Для поиска ответа на этот вопрос, предлагаю вновь прибегнуть к уже знакомому нам
способу условно-реального моделирования в нашей уютной «математической лаборатории»
на страницах нашего форума.
Итак, коллеги, моделирую условный пример традиционно в двух (!) альтернативных вариантах,
с **Учётом по Балансу**, то что предлагает и цинично настаивает Профи-Локер-Фантазёр f2f,
и с **Учётом по Эквити**/Свободной Марже, что предлагаю я, ForexFisher.
Будет немного цифр, прошу потерпеть и сосредоточиться. Итак, поехали! :cool:

Пусть у Трейдера на Балансе торгового счёта имеется 4 000 USD.
При кредитном плече 1:40 для открытия одного 100 000 - го лота нужно иметь 2 500 USD
Залоговых Средств/Margin Requirement. Так? Так! (y)
Может ли наш Трейдер-испытатель Открыть Две Позиции (2 лота) по 100 000?
Нет, не может, ибо для этого ему необходимо иметь 2 500+2 500 = 5 000 $ залоговых средств,
а условно-реально он имеет только 4 000 на своём Балансе.

Получается, что наш Трейдер может открыть только Одну Позицию Объёмом на 100 000.
Хорошо, пусть наш Трейдер Покупает: Buy 1 лот на условном уровне 1,1500.
Пусть рынок растёт и достигает условного уровня 1,1700.

Пусть наш Lucky-Трейдер прогнозирует дальнейший рост рынка и желает ещё купить Один лот.
**Позволит ли брокер нашему Трейдеру Открыть ещё Одну Buy-позицию** с текущего уровня
1,1700, коллеги? :unsure:

**Вариант Первый. **
Если верить нашему смешному хеджинг-Профессионалу Олежке и вести учёт по Балансу,
как он тупо и агрессивно настаивает в течение последних 4-х (!) лет на форумах Рунета,
то НЕТ, брокер НЕ позволит Открыть вторую Buy-Позицию, ибо для этого необходимо иметь
2 500 USD залоговых денег, которых **на Балансе у трейдера НЕТ**: 4 000 - 2 500 = 1 500.
Дефицит составляет: 2 500 - 1 500 = 1 000. USD.
Итог: **Трейдер НЕ может Открыть вторую Buy-Позицию, если вести учёт по Балансу. (n)

Вариант Второй. **
Если верить ForexFisher-у и вести учёт по Эквити и Свободной Марже, то брокер без каких бы
то ни было ограничений позволит Открыть вторую Buy-Позиции своему клиенту-Трейдеру.
Почему это возможно? :unsure:
Потому что Эквити торгового счёта на уровне 1,1700 в силу наличия Профитной Buy-Позиции
с 1,1500 условно составит: 4 000 + (200 пунктов*10$) = 6 000 USD.
Из 6 000 долларов 2 500 долларов находятся под залогом по первой Buy-Позиции.
Свободная Маржа составит: 6 000 - 2 500 = 3 500.
То есть наш трейдер имеет 3 500 USD свободных денег, а для Открытия Одного лота необходимо иметь,
как мы помним, 2 500 $.
То есть Средств для Открытия ещё одной Buy-Позиции более чем достаточно.
Итог: **Трейдер может Открыть вторую Buy-Позицию, если вести учёт по Эквити. (y)**

Итак, коллеги, на простом сравнительном примере было** убедительно показано и доказано,
что актуальный учёт должен идти по графе «Эквити»**, ибо деньги, которые имеет трейдер
на своём торговом счёте по графе учёта «Эквити», могут свободно использоваться
трейдером БЕЗ необходимости их перевода в графу «Баланс» (и ликвидации позиции).

Абсолютно тот же (!) эффект будет наблюдаться при просадке Эквити в «локе».
Нет необходимости ждать, когда убытки по Эквити будут переведены в строку Баланс,
**Просадка и Фиксация убытков по Эквити в «локе» – есть реальная (!) потеря денег в режиме
реального времени.
Эквити – это Заработанные/Потерянные трейдером деньги,** Баланс – вторичен и никак
НЕ влияет на профит/лосс на торговом счёте трейдера.

Отсюда втекает очевидный вывод, что Профессиональные Локеры-Фантазёры нашего (и не только) форума терпят очередное (!) сокрушительное и финальное поражение в споре о целесообразности/нецелесообразности применения «локирования» в спекулятивной маржинальной торговле на форе.

Их** безоговорочная КАПИТУЛЯЦИЯ – свершившийся факт. ✌️**

## f2f — 2023-04-17 15:05

ахах)))
как будто пробку вышибло 😆

## ForexFisher — 2023-04-17 15:15

> Цитата (f2f):
> как будто **пробку вышибло** 😆

Пробку??? :giggle: :giggle: :giggle:
Про "пробку" ничего сказать не могу, но то, что это Ваше очередное Фиаско и
**безоговорочная Капитуляция - вне всякого сомнения,** Профи-Локер-Фантазёр из Зеленограда.

**Публика форума ждёт** от Вас чистосердечных признаний и "локового" покаяния, Олежка. :giggle: :giggle: :giggle:

Время пошло, f2f/prohor/Alleshka/CB/non-farm/mif/Unlocker. :giggle:

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/91606/page-44