Zxspectrum
Местный знаток
тоже рассматриваю, давно интересовался,я вот финам рассматриваю
тоже рассматриваю, давно интересовался,я вот финам рассматриваю
что бы открыть счет на форекс нужно личное присутствие в офисея вот финам рассматриваю
ща изучим данный вопрос))Нефтепромбанк самый зашибенный вариант. Там же и карту получаешь и не жужжишь.
там на форекс плечо порезано до 1 к 40, это недофорекс, извращенцы. )))тоже рассматриваю, давно интересовался,
давай давай. потом после реги тебе будут звонить с Финам раз 200 пока не вынесут мозгща изучим данный вопрос))
у меня на жах счету загрузка не больше 1 к 30.там на форекс плечо порезано до 1 к 40, это недофорекс, извращенцы. )))
у меня на агрессивном счете загрузка 1 к 60 обычное дело. Это нормально.у меня на жах счету загрузка не больше 1 к 30.
ну и какая просадка, скажи ка.у меня на агрессивном счете загрузка 1 к 60 обычное дело. Это нормально.
цифры говорят 35% всего лишьну и какая просадка, скажи ка.
а какая прибыль и время жизни счета?цифры говорят 35% всего лишь
но это агрессивный счет, риски больше, но и прибыль тоже больше.
за две недели жизни, там еще не успела накопиться прибыль.а какая прибыль и время жизни счета?
ну это пока мало о чем говорит. 60% загрузка на длинной дистанции это просадка не менее 60%, в лучшем случае.за две недели жизни, там еще не успела накопиться прибыль.
эквити может быть положительной и при загрузке к 1 к 100, не обязательно 100% загрузки это просадка 100%ну это пока мало о чем говорит. 60% загрузка на длинной дистанции это просадка не менее 60%, в лучшем случае.
поэтому, 1 к 40 плечо за глаза и уши.
эквити ходит как в плюс так и в минус. рабочий момент.эквити может быть положительной и при загрузке к 1 к 100, не обязательно 100% загрузки это просадка 100%
Тем более так и есть, эквити при всей моей загрузке сейчас в плюсе.
был в офисе у них в городе и они сказали регистрируйся онлайн))))))) вот такчто бы открыть счет на форекс нужно личное присутствие в офисе
но сначала же был в офисе?был в офисе у них в городе и они сказали регистрируйся онлайн))))))) вот так