angel999
Гуру форума
но не каждый умеет так резать убытки, чтобы было чаще в плюс )))эквити ходит как в плюс так и в минус. рабочий момент.
видишь как я делаю? избавляюсь от позиций, чтобы росли другие )
но не каждый умеет так резать убытки, чтобы было чаще в плюс )))эквити ходит как в плюс так и в минус. рабочий момент.
так это сугубо твой подход. никто не сможет понять где ты их режешь и почему.но не каждый умеет так резать убытки, чтобы было чаще в плюс )))
видишь как я делаю? избавляюсь от позиций, чтобы росли другие )
нефтепромбанк это npbfx?Нефтепромбанк самый зашибенный вариант. Там же и карту получаешь и не жужжишь.
а к тому, что к высоким значениям маржи можно прийти не только жахом. Это глупо. Ты плавно набираешь маржу и также плавно ее гасишь. И всё хорошо на финише будет, не нужно жахать )))так это сугубо твой подход. никто не сможет понять где ты их режешь и почему.
это понятно что объем набирается из 20-30 позиций. может и под 50. вопрос в том когда они все поедут против тебя.а к тому, что к высоким значениям маржи можно прийти не только жахом. Это глупо. Ты плавно набираешь маржу и также плавно ее гасишь. И всё хорошо на финеше будет, не нужно жахать )))
а стопы на что? а просадка иначе откуда? )вопрос в том когда они все поедут против тебя.
да, стопы у тебя короткие.а стопы на что? а просадка иначе откуда? )
я тебе уже лайкнул первый такой пост. тебе не понятно?нефтепромбанк это npbfx?
да и они частые. Иногда я жалею что заморочился с внутридневной торговлей...... но я хочу идти вперед и достичь желаемого результата.да, стопы у тебя короткие.
воот! уже начинаешь жалеть. Первый звоночек что направление ты выбрал не правильное.да и они частые. Иногда я жалею что заморочился с внутридневной торговлей...... но я хочу идти вперед и достичь желаемого результата.
да, а сейчас правительство кровно заинтересовано в этом.т.е. налоги платили?
зато опыта получу, если окажется по итогу что выбор был неправильный. Пока всё по плану, только неделя стала длиться дольше.воот! уже начинаешь жалеть. Первый звоночек что направление ты выбрал не правильное.
да давно работает. Но пополнить чем? При анонимности...Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! skrill сейчас попробовал и он работает!!!!!!!!!!!!!!!! тока через vpn
откуда инфа?у бкс вроде лицензию отняли
в новостях на ютубе видел и по инету всего 4 брокера с лицензией цбрфоткуда инфа?