Извините,я про демо вы цитируете мои посты и графики вы видели чтобы я хоть раз торговал на демо счете?Программировать мозг вредно.
Если ты на демо , то можно , но тож вредно.
За субботу воскресенье , в Мире происходит что нибудь ,
просто говорилка какая то чё нить ляпнет , и ищи голд ,
а то и того хуже свой депо в мусорке.
Вот например новость сегодня , на ней галда может вверх
улететь и пробьёт верхний обрез твоего монитора....хи...хи...
ren.tv/news/v-mire/1083714-v-shage-ot-krizisa-chem-dlia-ssha-obernetsia-bankrotstvo-silicon-bank
Автор ветки 2014 год varenberg. Ты здесь причём? Завтра пойду возьму кредит и продам золото, потому как у тебя на модном скрине червяки в подвале пересеклись. Только не забудь сообщить об этом учасникам по биржам пускай продавать начинают. Откат может да может нет, тут дело в том, чтоб взять по скальпу законных пару сделок с крупняком пускай даже по 100_250 пунктов. За день 2-3 сделки и норм лотом хватает. А не так, что сегодня повезло, завтра без депоВы,это кто.Для начала посмотри автора этой ветки
Ты не потерялся часом,скрин на сей момент.
Вот тебе подробней;
Галда с гепа вверх начала понедельник .Вот например новость сегодня , на ней галда может вверх
улететь и пробьёт верхний обрез твоего монитора....хи...хи...
ren.tv/news/v-mire/1083714-v-shage-ot-krizisa-chem-dlia-ssha-obernetsia-bankrotstvo-silicon-bank
А какой платформой пользуешься (стакан, объемы) и какой брокер, если не секрет?мелкий паттерн под 1880 , о чём писал с утра ,
консервативный вход в селл , я это имею ввиду.
350 пипсов в кармане. уже 410 пипсов
Посмотреть вложение 503110
Посмотреть вложение 503115
А каким коннектором пользуешься, как котировки получать?стакан объёмы это фьючерс,они платные привода .
я использую кю скальп привод
а форекс любой,который платит .
Стакан в данную минуту не помощник ,
в нём пусто.
Выявляю объёмные уровни , пока пусто в стакане ,
и торгую.
Беру по малу своё.
Долгие длинные сделки не моё .
стакан объёмы это фьючерс,они платные привода .
я использую кю скальп привод
а форекс любой,который платит .
Стакан в данную минуту не помощник ,
в нём пусто.
Выявляю объёмные уровни , пока пусто в стакане ,
и торгую.
Беру по малу своё.
Долгие длинные сделки не моё .
Посмотреть вложение 503142
Правильно я инструмент выбрал? Что-то в интернете все видео о настройке через Квик. Может немного подскажешь как настроить?