Конечно , а зачем стакан тогда нужен ?А в Кюскальпе можно посмотреть какие заявки были выставлены?
имеется ввиду эта заявка на продажу была в 14:25? так она на 1900 или по форексу имелось ввиду?1896 что за заявка стояла ?
когда появилась ?
в каком месте она стояла ?
Сколько по времени ?
Само собой сожрала цена , она это и должна была сделать
с этой заявкой !
Сутра вспоминаем . цена выше 1883 , паттерн ,
видим заявку ,держим до неё .
На заявке дельта позеленела , это стопы ,
закрытие тех кто был в продажах , толкнут рынок вверх -
это для скальперов немедленная покупка - 650 пипсов профита !
плюс фиксация прибыли покупашек .
Прочитал инструкцию, посмотрел несколько видео, но так и не понял как можно смотреть прошлые крупные заявки в стакане (не мои) в кюскальпе. Может быть подскажешь?1896 что за заявка стояла ?
когда появилась ?
в каком месте она стояла ?
Сколько по времени ?
Само собой сожрала цена , она это и должна была сделать
с этой заявкой !
Сутра вспоминаем . цена выше 1883 , паттерн ,
видим заявку ,держим до неё .
На заявке дельта позеленела , это стопы ,
закрытие тех кто был в продажах , толкнут рынок вверх -
это для скальперов немедленная покупка - 650 пипсов профита !
плюс фиксация прибыли покупашек .
Не понял вопрос , историю посмотреть ?не понял как можно смотреть прошлые крупные заявки в стакане (не мои)
Народ , вы изучите , почитайте чтоль умные книги о торговле ?имеется ввиду эта заявка на продажу была в 14:25? так она на 1900 или по форексу имелось ввиду?
Да, посмотреть историю заявок, которые были в стакане, привязанную ко времени.Не понял вопрос , историю посмотреть ?
Что происходило раньше ?
Это невозможно , стакан это очень узкий отрезок времени ,посмотреть историю заявок, которые были в стакане
Ну в АТАСе, например, можно посмотреть.Это невозможно , стакан это очень узкий отрезок времени ,
предоставляют ли они историю ? , я не знаю , не встречал
такого. Думаю не посмотреть , по этой причине ,
те кто обучает просто записывают он лайн ,
а потом показывают.
Ни разу не видел чтоб можно
было прокрутить стакан в зад.
Там и кластера и крупные заяки, которые были в стакане. Выделения синим и коричневым - это заявки, если навести на них курсором, то они показывают , что там было - Аске или Бид и сколько.