кукурузник
VIP-участник
Отложка размещается по цене бид или аск ,Отложка может быть в Асках или Бидах.
само собой разумеющееся ,
это как утверждать масло масляное.
Я писал про дельту , которой у отложек нет.
Отложка размещается по цене бид или аск ,Отложка может быть в Асках или Бидах.
А что ты перестал показывать уровни и свои сделки?Отложка размещается по цене бид или аск ,
само собой разумеющееся ,
это как утверждать масло масляное.
Я писал про дельту , которой у отложек нет.
Да как то ...отвлекся на подсказки народу .А что ты перестал показывать уровни и свои сделки?
как то страшно ты продал против движухипереобулся в шорт до 1900
как то страшно ты продал против движухи
там вообще ап тренд я бы даже м1 и м5 не продавал.
Прокатился от 1939 до 1973 но в низу лок осталсяКак по мне , всё красиво ...ЧЁ за дерготня ?? )))
Серг помнится вопрос на бай ставил )))
Посмотреть вложение 503614
Гонишь) в стакане ничего не было при этом?Посмотреть вложение 503609Золото выше не пойдет? Или это ничего не значит?
Я обязан все ваши закидоны коментить ?Её сожрали. Вот ответ на тот вопрос на который Кукуруз промолчал. И это не раз замечал. Сейчас скину я с тел
Золото конечный продукт ...закрой лок и не парся . ...поверь ))Прокатился от 1939 до 1973 но в низу лок остался
Это Big Trade крупный игрок закинул огромное количество объема, но замаскированно, маленькими порциями, поэтому в стакане ничего особо не увидишь. И сразу непросто понять то ли входит крупняк, то ли выходит. Но по дальнейшему движению цены стало ясно, что зашел и погонит вверх.Посмотреть вложение 503609Золото выше не пойдет? Или это ничего не значит?