Антитрейдер
Элитный участник
Не думаю что его сегодня ниже 2495 опрокинут, даже если на нонках зашпилятЗолото сейчас обваливать начали
Не думаю что его сегодня ниже 2495 опрокинут, даже если на нонках зашпилятЗолото сейчас обваливать начали
Вот со следующей торговой недели и начнут думаю откатывать, но не так стремительно как хотелось бы.откат нужен ..
Эх, кто бы выкладывал такие штуки каждый день да по всем парам
Единственно что бы я поправил, это тянуть надо в этом случае не от локального хая, а от хая нового опционного контракта 1,1154 и полный цикл выпадает в ценник 1,09692евра Н4
Посмотреть вложение 551896
...с маржиналками надо уметь работать всего то делов.... научиться...
Посмотреть вложение 551897
...запросто, только народ всё одно видит их кактянуть надо в этом случае не от локального хая, а от хая нового опционного контракта 1,1154
Так оно...запросто, только народ всё одно видит их как
разноцветные прямоугольники которые
в их головах либо сопротивление либо что то ещё!... поддержка...
.... а это совсем пресовсем не так....
Точку отсчёта можно выбрать и опцион , и влитый объём ,тянуть надо в этом случае не от локального хая, а от хая нового опционного контракта 1,1154
Да пофиг , что он там барыжил.Митюков смуту начал сеять с этими маржиналками, носился по всему инету как с ума сошёл, направо и на лево ими размахивая, да и барыжил ещё на этом
От пиков не совсем правильно строить, но я не настаиваю, кто как хочет.Точку отсчёта можно выбрать и опцион , и влитый объём ,
принять это за начало покупок или продаж.
А от хай или минимума , маржинальные требования
включат в себя всех , кто там есть ,.
Ежели ж опцион ниже хай , отсчитать моржовые требования от него , они будут
НИЖЕ , чем надо , ты будешь ждать , а на самом деле , если
от пиков , то как раз цена уже посетит зоны. и видим как защищаются
покупашки продавашки.
....по мне лучше от хай лоу.
... панацея , если построена зона , от зашедшего крупногосчитая МКЗ чуть ли не панацеей.
До него это всё было давным давно известно, все эти подходы, он лишь может только закодил.Да пофиг , что он там барыжил.
Он создал индюка,который автоматом
показывает маржинальные требования ,
а применять их он мог и не понимать как,
может он просто программист ?