Вот как раз рынок золота самый предсказуемый на споте по сравнению с валютами, не утверждаю со 100% но по крайне меря для меня так.Сегодня мой депозит был распилен буквально за час по золоту.
Иногда рынок просто прекращает адекватно работать, он становится иррациональным, все законы рынка прекращают работать
Посмотреть вложение 552085
Рынок непобедим!
Ну по обрезку скрина вижу на завтра ориентир 2487вчера прогнозисты давали 2508 ...
опускалось до 2502 ... к 1/4 нкз
нормально.... попали можно сказать ...
Посмотреть вложение 552079
Я ранее видел твой пост, я имею ввиду по крайнему скрину, ну может не так высказался, не серчайпочему обрезок ?
две страницы назад полная таблица
Кукурзник, откуда прайсишь или смотришь данные?
Для рыжика пох кто будет презиком, политику ФРС не в состоянии никто контролировать, это структура не подчиняется никому, ФРС это конгломерат банков который навязывает Свою экономическую и политическую волю так как считает нужным, а презики, в лице того же бидона хромающего просто озвучивают их решения, Трамп кардинально нихэ не решит, так глаза запопорошить конгломерату.Каждый день просматриваю всё , что могу увидеть про
золото , экономическую и всякую всячину влияющую на галду.
Попадаются интересные моменты , сравниваю.
Вот уже новая червоточина , трамп ничего из себя не показал на
дебатах , эт плохо , он должен был быть президентом ,хи...хи...
и загнать глобально галду вверха???? .... а сейчас ни шатко ни валко пока будет
..... наверно...Посмотреть вложение 552088
канешна пофиг...Для рыжика пох кто будет презиком
Золото будет расти в не зависимости от презиков, это явление уже решённое.канешна пофиг...
только по опыту , при трампе оно росло !!!
ничего не изменится , он также будет править и экономикой ,
как прошлый раз, люди не меняются , особо в его годы ,
вот галда и будет 4 года при нём расти.
Золото будет расти в не зависимости от презиков, это явление уже решённое.
До выборов я думаю так и будем плавать с медвежьим уклоном2500 магической число , которого все ждали....
Посмотреть вложение 552092
достигли 16 августа сколько времени вокруг него будем топтаться ?
Посмотреть вложение 552093
Посмотреть вложение 552094
ОнологишноЗопесал
Ой ой ой... Как ты не осторожно выражешся, золото фундаметально привязано как ни кто из активов.В пятницу придет 2456 по моим расчетам. Плевать киты хотели на фундамент. Золото ходит по правилам. Никто не позволит от каждого чиха Байдена бегать золоту. Слишком много там денег крутится.
Фундамент это всегда следствие ТАОй ой ой... Как ты не осторожно выражешся, золото фундаметально привязано как ни кто из активов.
Да ладно... А не с точностью ли наоборот???Фундамент это всегда следствие ТА