Игорь1
...........
У антитрейдера возможно и наоборот.Да ладно... А не с точностью ли наоборот???
У антитрейдера возможно и наоборот.Да ладно... А не с точностью ли наоборот???
Всё что ты видишь на чарте, пересечения ваши, я не знаю стохастики, фибо, остальные побегушки, всё это лишь отражает Последствие, но ни как не Преводсхищение событий!!!У антитрейдера возможно и наоборот.
CPIвчера было по Штатам, это было предсказуемоВчерашняя новость когда золото упало.
Это было известно и без этой новости.CPIвчера было по Штатам, это было предсказуемо
Я и цель вчера же по золоту давал 2504 на этом основании.
Золото отиграло практически с точностью.
Все цели известны заранее...если знать где копать, но лопату не всем дают, её надо самому с начала выкопать, я до сих пор копаю.Все сегодняшние цели уже нарисованы ранее. Надо просто научится их определять. Да, тут на форуме есть несколько таких.
В чём проблема тогда?Это было известно и без этой новости.
У тебя все впереди.Все цели известны заранее...если знать где копать, но лопату не всем дают, её надо самому с начала выкопать, я до сих пор копаю.
Нет никаких проблем. Я тоже раньше думал что фундамент определяет движение цены. Но время показало что говорящие головы говорят то что им скажут для того чтобы толкнуть цену в нужную сторону. Это моё имхо. А так да, каждый сам за себя.В чём проблема тогда?
Я вот продал практически с самых хаев вчерашних и закрыл на 2504+/-
Бляха... Я об это же и говорил, и говорю, что Клоуны политические, лишь озвучивают решения... Но курс всегда Определяет Фундаментальная составляющея!!! Это аксиома!!!У тебя все впереди.
Нет никаких проблем. Я тоже раньше думал что фундамент определяет движение цены. Но время показало что говорящие головы гоыорят то что им скажут для того чтобы толкнуть цену в нужную сторону. Это моё имхо. А так да, каждый сам за себя.
Фундаментальная составляющая жестко завязана на решении крупных игроков вести цену в определенном направлении до определенного уровня.Бляха... Я об это же и говорил, и говорю, что Клоуны политические, лишь озвучивают решения... Но курс всегда Определяет Фундаментальная составляющея!!! Это аксиома!!!