Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё что ты видишь на чарте, пересечения ваши, я не знаю стохастики, фибо, остальные побегушки, всё это лишь отражает Последствие, но ни как не Преводсхищение событий!!!
Нет никаких проблем. Я тоже раньше думал что фундамент определяет движение цены. Но время показало что говорящие головы говорят то что им скажут для того чтобы толкнуть цену в нужную сторону. Это моё имхо. А так да, каждый сам за себя.
Нет никаких проблем. Я тоже раньше думал что фундамент определяет движение цены. Но время показало что говорящие головы гоыорят то что им скажут для того чтобы толкнуть цену в нужную сторону. Это моё имхо. А так да, каждый сам за себя.
Бляха... Я об это же и говорил, и говорю, что Клоуны политические, лишь озвучивают решения... Но курс всегда Определяет Фундаментальная составляющея!!! Это аксиома!!!
Бляха... Я об это же и говорил, и говорю, что Клоуны политические, лишь озвучивают решения... Но курс всегда Определяет Фундаментальная составляющея!!! Это аксиома!!!
Стоимость золота установила исторический рекорд, поднявшись выше 2,57 тысячи долларов за тройскую унцию. По состоянию на 18:00 мск 12 сентября, цена декабрьского фьючерса на золото на Нью-Йоркской бирже Comex достигла 2578,30 доллара.
Фьючерс уже на цене 2578 , форекс может подтянуться к 2575 без проблем.
..... цена на вершине ...
....можно скальпить по пять капель....ах..ха...ха...
ФРС удерживает ставку на уровне 5,5%.
Все ожидают что она будет понижена
до 3,5% ??? к след . летнему периоду ???
К середине лета 2025 галда будет 3000 & ???
... где будет засада ?
.... в смысле обман будет ? хи..хи...