Антитрейдер
Элитный участник
Выше ответил, 2625вот сейчас формируется накопление , кто скажет ,
куда копится , вниз вверх ?
Посмотреть вложение 553445
Выше ответил, 2625вот сейчас формируется накопление , кто скажет ,
куда копится , вниз вверх ?
Посмотреть вложение 553445
я понял , это общее направление высказал ,Выше ответил, 2625
Вот может кому на м5 пригодится для золота))первый селл в пятницу у меня вот на скрине был , мой по объёмам.
второй селл сегодня , уже закрыл , в долгую не сижу.
это М5 скрин , всё только по объёмам.
Посмотреть вложение 553444
Выше 2657 на сегодня я не думаю что дадут.я понял , это общее направление высказал ,
а я прошу от этого места , где цена сейчас ?
Как всегда - сейчас вниз разведут, а потом наверх поедем... )))я понял , это общее направление высказал ,
а я прошу от этого места , где цена сейчас ?
2669.7 к этому уровню сходим точно, как вася пропагандирует 100%Как всегда - сейчас вниз разведут, а потом наверх поедем... )))
Вася зря не скажет... )))2669.7 к этому уровню сходим точно, как вася пропагандирует 100%
идём на 3000 !Вася зря не скажет... )))
Только, наверное, еще внизу должок забрать надо...
Где-то 2650... )))
Сегодня?идём на 3000 !
сразу как объём выйдет и стакан надо посмотреть чтоб был !Сегодня?
После стакана - хоть 4000... )))сразу как объём выйдет и стакан надо посмотреть чтоб был !
да там потолок 3200 так то, поэтому можно ориентируясь на деп набирать на откат до 3200идём на 3000 !
Ну, не знаю - ты же художник... )))Рисую, запутался, что делать то тут надо?
Ну, попробуй. Потом расскажешь нам.У меня вопрос к умникам и гениям торговли золотом.
Вот например я выбрал 3ч времени по форексу и выставляю стоп ордера в обе стороны и жму прибыль, когда улетели в одну из сторон.
Вопрос зачем думать куда пойдем, зачем волны эти всякие и объёмы?
Вот посмотри пример такой стратегии.Ну я так любитель, яж не гуру там как некоторые нкз показывающие и всякое)
я так, на лайте что могу покажу, в общем лох на этом сайте))))
кстати тема, надо админам помимо активный участник и новичок (прочее) еще прописывал лох и незнающий...прикольно будет, вот где борьба за звания)))
Да не, ща наверх пойдем... )))2640 кто помнит что это за цена ?