кукурузник
VIP-участник
...вдруг пиндосы вниз погонят ? и нормуль будет
Да я вот покупки придержу до 2650, от туда продажи рассматриваюя так и понял ... вторая моя покупка там была 2632...третья ниже!
куда может подняться сегодня ? .... примерно две цели 2647
и 2651 ... там я буду коротко входить в селл....
но , скоро пиндосы в рынок ворвутся ,что у них на уме ?
К этому времени я всегда курю , я уж писал об этом.
С золотом у меня по другому никак , дорогие стопы , слишком !!!!
Замки, да, не понимаю, больше путаютопредели для себя максимальный верх по потерям ,
и тупо жди вниз...... что ещё советовать ?
замки нах сразу , не вырулишь, потерю удвоишь.
замки нормально , но только мелкие , чтоб "дужка" у замкаЗамки, да, не понимаю, больше путают
просто надо смотреть не как на замок ,а как на отдельный ордер по сигналам.Замки, да, не понимаю, больше путают
около 4% просадказамки нормально , но только мелкие , чтоб "дужка" у замка
была минимальная !
у тебя уже дуга а не дужка , скорей всего из твоего депозита я так предполагаю ,
не тыщи долларов же там у тебя ?
... с большой дугой они не раскрываются , семи пядей во лбу не хватит.
Слушай, по разному пробывал, не мое, не умею их готовить.просто надо смотреть не как на замок ,а как на отдельный ордер по сигналам.
Совершенно верно, именно там продавал...вот там ты купил на стрелке , а потом выскочил зелёный покупашка
он в два присеста набрался и погнал вверх.
... сейчас вон столбик красный всплывают продавашки , но слабовастые,
они могут тож в два или три присеста набирать позу , но уже вверх , чтоб вниз гнать ....
Посмотреть вложение 554302
Да, прям в точку сам мучаюсь, чтоб войти, но в этом деле главное терпение) так что жду, ну часик точно там уже по накатанной точно пойти можно, когда и их работа начнется...если б не америка уже есть вход .... место для входа в продажу в смысле...