Так да, подожду когда америка кофе попьет на рабочем месте это еще минут 20-30 и вперед на стопах))...никто не запрещает , вперёд !!!
Посмотреть вложение 554316
Ну как я и планировал) америка кофе попила и полетели)) все, я на сегодня все что хотел сделалНу вот я надумал на продажи и начал набирать...
Спасибо за юмор, поржал от души))Маленький анализ:
Посмотреть вложение 554318
Как Вы все видите, индикаторы направлены в разные стороны, и значит на рынке ФЛЭТ...
Чем опасно это состояние рынка ( флэт ) ?...
Это состояние опасно его непредсказуемостью ... Т.е. цена в любой момент времени может скакнуть в любую сторону...
Какие выводы может сделать Трейдер?...
1. можно работать во флэте с флэтовыми стратегиями... - очень быстрым открытием и закрытием сделок...
2. можно игнорировать флэт, и дождаться ТЕКУЩЕГО состояния рынка, когда ВСЕ индикаторы покажут ОДНО направление - тренд ...
Что это даст Трейдеру?... Более точный анализ и стабильность торговли..., при том, что "тренд всегда вывезет", даже если Трейдер ошибся с точкой входа в позицию...
P.S. Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО счастья!
делай терпение ,до открытия ЧикагоТак да, подожду когда америка кофе попьет на рабочем месте это еще минут 20-30 и вперед на стопах))
2630 я не вижу как уровень, вот 2635.5 да, тут можно рассматривать...делай терпение ,до открытия Чикаго
тогда кофеин начнет действовать у них.
погоним обратно на 2630-примерно
Я рад, что Новички так "ржут от души"...Спасибо за юмор, поржал от души))
С вашего разрешения на правах новичка, в ветку золото вброшу, простите меняЯ рад, что Новички так "ржут от души"...
Продолжайте "ржать"...
УДАЧИ!
Наконец закрыл продажи от уровня 2651, указанным уважаемым Кукурузником, Америка помогла...но такая торговля-хреновая торговля (((, никаких нервов не хватит.я так и понял ... вторая моя покупка там была 2632...третья ниже!
куда может подняться сегодня ? .... примерно две цели 2647
и 2651 ... там я буду коротко входить в селл....
но , скоро пиндосы в рынок ворвутся ,что у них на уме ?
К этому времени я всегда курю , я уж писал об этом.
С золотом у меня по другому никак , дорогие стопы , слишком !!!!
Так делать нечего поэтому вопрос, а почему решил брать там ордер на продажу?Наконец закрыл продажи от уровня 2651, указанным уважаемым Кукурузником, Америка помогла...но такая торговля-хреновая торговля (((, никаких нервов не хватит.
... да ладно тебе , нормуль!такая торговля-хреновая торговля
Это элементарная жадность. Видишь там на скрине, ранее на селл ордер закрытый? Он закрылся по б/у, подумал надо добрать недополученное.. Хотя условий по моей тс не селл уже не было. Всё от жадности (((Так делать нечего поэтому вопрос, а почему решил брать там ордер на продажу?
Первый ордер
Я только поддерживаю Ваш здоровый энтузиазм!С вашего разрешения на правах новичка, в ветку золото вброшу, простите меня
.... да да .... а может покажешь , как на дневных свечках торговать золото ?Другой вопрос : На сколько Вас хватит на этой мелочевке?..
что надо и доказатьделай терпение ,до открытия Чикаго
тогда кофеин начнет действовать у них.
погоним обратно на 2630-примерно