Voldemar369
VIP-участник
Золото сменило тренд вплоть до н4...!)))
в пятницу помянём его депозит!)))нет ну нееееттт))) Эх мы тебя помнить будем как состоятельного джентльмена
Как вариантОт чего?!
Я думал он помрет, почему в пятницу?в пятницу помянём его депозит!)))
Этот вариант всего лишь зона, где может быть...! Но нужно потверждение, ритест, и с огромным риском вход, от этого может быть.))))Как вариант
Так на то и голда. шо тут один пук выносит депозит начисто!)))Я думал он помрет, почему в пятницу?
Разве это конец месяца квартала?)))
Ну всем же такое не объяснишь))Так на то и голда. шо тут один пук выносит депозит начисто!)))
Вроде бы ты спрашивал.Волков боятся в лес не ходить.
Надо брать другую тактику,делов то
Оно того не стоит...Шоб ви понимали, вас обманывают все ваши пять органов чувств...Прочитал, что выше, рука лицо)))) простите
С моим возрастом только есть два органа чувствОно того не стоит...Шоб ви понимали, вас обманывают все ваши пять органов чувств...
не ,это не обман ,что то другое,хотя доля обмана всегда присутствуетОно того не стоит...Шоб ви понимали, вас обманывают все ваши пять органов чувств...
и какой же возраст?С моим возрастом только есть два органа чувств
Я просто сказал за ментальную реакцию человека! Не за рынок...)не ,это не обман ,что то другое,хотя доля обмана всегда присутствует
Абсолюно сочуйстую! У меня четыре осталось.С моим возрастом только есть два органа чувств
ещё жив)нет ну нееееттт))) Эх мы тебя помнить будем как состоятельного джентльмена