кстати.. 2 часа назад тренд по золоту сменился... все индюки вверх == тренд вверх!!
Вник.. можешь открывать позицию в противоположную сторону но я не скажу в какую!!
Посмотреть вложение 557182
какие там откаты!? эт у тебя обкаки.. при чём ежедневные...Ты в очередной раз обкакался в своих рассуждениях:
1. Откаты были, есть и будут всегда!
2. Чтобы определить: это откат или разворот тренда нужны ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, т.е. ФАКТЫ, а не мухоморный бред...
И что мы видим?.... Посмотреть вложение 557221
А мы видим, что откат есть, но все индикаторы даже на 3Н графике на него не среагировали...
Если перейти на Н2, то там один самый быстрый индикатор покажет откат...
Какие есть варианты?
1. можно зафиксировать прибыль, и пождать пока все инд. развернутся в ОДНУ сторону на Н2 ...
2. можно подождать развития событий на графике Н3 и только потом делать основные выводы...
Но пока тренд вниз... И перспектива - продолжение тренда вниз... Других ФАКТОВ нет!
котел ждет тебязолото флет, с тенденцией в сел
уровни сопротивления сверху 2577-2570 отбой в сел
2546 - уровень накопления (скорее всего там будем)
уровни поддержки 2527-2518
Уважаемый, смотрю у вас недельная задержка. То что вы пишите был прогноз на пятницу 15.11.2024 годакотел ждет тебя
Если "Трудно сказать...", то зачем такая ТС... Если индикаторная ТС рабочая, то просто бери и забирай свое, торгуя по направлению движения цены актива...Маленький анализ:
Посмотреть вложение 557600
Тренд вниз ( все индикаторы в минусе ) , но откат есть...
Этот откат определяется на меньших таймфреймах - Н6... Н8...
Перерастет этот откат в разворот тренда?... Трудно сказать...
Но пока тренд вниз... И если работать на откатах, то нужно быть предельно внимательными, так как откаты просчитать НУ ОЧЕНЬ трудно..., в отличие от тренда...
Я не работаю на откатах! Но Новичкам иногда это нужно... Поэтому "трудно сказать" как раз для тех не обученных новичков, которые пытаются заработать все деньги мира..., пытаясь не выходить из рынка...Если "Трудно сказать...", то зачем такая ТС... Если индикаторная ТС рабочая, то просто бери и забирай свое, торгуя по направлению движения цены актива...
Не даю я никаких анализов, просто торгую и забираю свое на реальных счетах с 2010 года...Я не работаю на откатах! Но Новичкам иногда это нужно... Поэтому "трудно сказать" как раз для тех не обученных новичков, которые пытаются заработать все деньги мира..., пытаясь не выходить из рынка...
Кстати, только "новички" дают анализ по часовому графику... Хи-хи...
А картинки для красоты показываешь?...Не даю я никаких анализов...
Нет ,ну анализ по Н6,Н 8 ,это конечно высший пилотаж,сразу видно не НовичокЯ не работаю на откатах! Но Новичкам иногда это нужно... Поэтому "трудно сказать" как раз для тех не обученных новичков, которые пытаются заработать все деньги мира..., пытаясь не выходить из рынка...
Да, Вы правы! Определять НАПРАВЛЕНИЕ тренда по Н6 - это не правильно...Нет ,ну анализ по Н6,Н 8 ,это конечно высший пилотаж,сразу видно не Новичок
Маленький анализ: Посмотреть вложение 557600
Тренд вниз ( все индикаторы в минусе ) , но откат есть...
Этот откат определяется на меньших таймфреймах - Н6... Н8...
Перерастет этот откат в разворот тренда?... Трудно сказать...
Но пока тренд вниз... И если работать на откатах, то нужно быть предельно внимательными, так как откаты просчитать НУ ОЧЕНЬ трудно..., в отличие от тренда...
теперь ты определяешь тренд по D1?? а откаты на H6, H8??Я не работаю на откатах! Но Новичкам иногда это нужно...
Поэтому "трудно сказать" как раз для тех не обученных новичков, которые пытаются заработать все деньги мира..., пытаясь не выходить из рынка...
запомни, деточка!!Да, Вы правы! Определять НАПРАВЛЕНИЕ тренда по Н6 - это не правильно...
Но в качестве дублирования СИГНАЛОВ, такие графики как Н6...Н8 , вполне годятся...
Но это все - только в структуре самой стратегии...