Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

DOPLER

Местный знаток
Все же описано выше в 10-22
отбой от 2700 или от 2012
не торопимся, входим с подтверждением сигнала,
второй день золото дурит проламывая мухамор и наказывая торопыг,
я там сам лажанулся но серией коротких плюсовых входов сцелью перелоя или перехая ближайщего,
если нет подтверждения смены тренда. И это помогает здорово. Так маленький лайфхак.

Вложения

• мухомор1.jpg
    мухомор1.jpg
    171,1 КБ · Просмотры: 15
  • входы1.jpg
    входы1.jpg
    67,9 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

ВАСЯ.........

Гуру форума
Все же описано выше в 10-22
отбой от 2700 или от 2012
не торопимся, входим с подтверждением сигнала,
второй день золото дурит проламывая мухамор и наказывая торопыг,
я там сам лажанулся но серией коротких плюсовых входов сцелью перелоя или перехая ближайщего,
если нет подтверждения смены тренда. И это помогает здорово. Так маленький лайфхак.
мухоморо пролом сплошной - щас попробуем без просадки !

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    39,6 КБ · Просмотры: 8

DOPLER

Местный знаток
да не нормально все, просто рано входишь (без подтверждения) и поздно выходишь,
лучше наверное перезайти пару раз лишних.

Последнее редактирование модератором:

DOPLER

Местный знаток
т.е. это сознательная благотворительность,
Так ты так и напиши, ребята я сливаю (не дополучаю прибыль ради поддержания ликвидности рынка), чтобы вам больше досталось
стараюсь ради вас.
и с каждого по 100 баксов в сутки, нормально так будет :)

Последнее редактирование:

Voldemar369

VIP-участник
Меня сильно беспокоит непонятка почему разлучились Евра с голдой. От непонимания мотивов...

Последнее редактирование модератором:

Voldemar369

VIP-участник
С рынком фьюча голды понятно. Это просто игра такая. Но и рынок реального золота не существует. Там тоже никто ничего не продаёт...Просто пирамида.

DOPLER

Местный знаток
Володь, а какой критерий солидная свеча или не солидная,
Потом вопрос с рынком золота связан с неопределенностью с долларом,
куда он рванет и как будут снижать % ставку
одни говорят обесценивание бакса и усиление инфляции,
а другие, что трамп будет усиливать доллар, путем снижения долгов и сокращения бюджетных расходов на 2 триллиона долларов.
вот доллар и золото отвязались в этом году.

Voldemar369

VIP-участник
Володь, а какой критерий солидная свеча или не солидная,
Потом вопрос с рынком золота связан с неопределенностью с долларом,
куда он рванет и как будут снижать % ставку
одни говорят обесценивание бакса и усиление инфляции,
а другие, что трамп будет усиливать доллар, путем снижения долгов и сокращения бюджетных расходов на 2 триллиона долларов.
вот доллар и золото отвязались в этом году.
Конечно, эта идея требует статистики, и исследования. Это просто пока идея. На золоте она очень опасна, потому как свечи дневные, разворот является великой тайной. Определить место входа почти не представляется возможным. Кукурузник в своём вопросе указал на достаточно длинные свечи, при чём на следующем тф они ещё длиннее будут. Это места, где не дали возможность продать, если свечи медвежьи, или наоборот. Ну, и по идее самобаланса рынка, цена туда прискачет. В видении рынка я лично согласен только с тем, что рынок засаживает всех. И никакой фундамент, в виде заявлений, процентной ставки, и прочей лабуды не играет серьёзной роли. Просто потому, что у него нет лимита средств.

Voldemar369

VIP-участник
Золото - самая опасная игрушка, если кто то не догоняет. Солидное Депо и вход исключительно один. Стоп обязателен. Поэтому стратегия может быть только внутридневная, что замечательно освоил Кукурузник. Поэтому у него есть чему поучиться. Ничего лучше на этой ветке никто пока не придумал. Не реклама!))))

Foxic

Почетный гражданин
Конечно, эта идея требует статистики, и исследования. Это просто пока идея. На золоте она очень опасна, потому как свечи дневные, разворот является великой тайной. Определить место входа почти не представляется возможным. Кукурузник в своём вопросе указал на достаточно длинные свечи, при чём на следующем тф они ещё длиннее будут. Это места, где не дали возможность продать, если свечи медвежьи, или наоборот. Ну, и по идее самобаланса рынка, цена туда прискачет. В видении рынка я лично согласен только с тем, что рынок засаживает всех. И никакой фундамент, в виде заявлений, процентной ставки, и прочей лабуды не играет серьёзной роли. Просто потому, что у него нет лимита средств.
Если анализировать цену актива по свечам то вы можете выйти на убийцу Кеннеди))

DOPLER

Местный знаток
Да кто против поучиться, где почитать материалы уважаемого,
Зоны он рисует классно. Видел пару раз.
А насчет свечей вопрос спорный,
Некоторые торгуют по ним и говорят, что они содержат всю необходимую информацию

Voldemar369

VIP-участник
Да кто против поучиться, где почитать его материалы,
Зоны он рисует классно.
Он давно всё рассказал и показал. Стоит лишь купить объёмы и пробовать нарабатывать опыт. Но я считаю, что никто никого научить не может в принципе, так как у каждого своё видение одной и той же ситуации.

Foxic

Почетный гражданин
Это философия не имеющая ни чего общего с заработком на фин. рынках. Я пытался понять это с 2010г. И в итоге пришел к тому что сейчас торгую, и у меня за 2,5 года нет ни одного убыточного месяца. В подтверждение этого я недавно стал демонстрировать на этом форуме свои позиции и состояние счетов. И я понимаю как люди смотрят на мою торговлю "как баран на новые ворота" К сожалению человек так устроен: все что не понятно и ново-это плохо.

Voldemar369

VIP-участник
Это философия не имеющая ни чего общего с заработком на фин. рынках. Я пытался понять это с 2010г. И в итоге пришел к тому что сейчас торгую, и у меня за 2,5 года нет ни одного убыточного месяца. В подтверждение этого я недавно стал демонстрировать на этом форуме свои позиции и состояние счетов. И я понимаю как люди смотрят на мою торговлю "как баран на новые ворота" К сожалению человек так устроен: все что не понятно и ново-это плохо.
Цену этому уже почувствовали, или думаете, что это нормально?!

Смотрят сейчас (4) Посмотреть

Отслеживают (187) Посмотреть

Верх