F.S
Активный участник
от 080будем продавать,запас хода есть.
счас хеджи работают первые 30 мин.выбирают направление по крупному
конец месяца ,пятница будет откат
от 080будем продавать,запас хода есть.
ну уже подходит к нашему а там продадим поболееот 080будем продавать,запас хода есть.
счас хеджи работают первые 30 мин.выбирают направление по крупному
конец месяца ,пятница будет откат
продал 3080,я за пивкомбыло бы шикарно до 3083 и от туда продать
поделятся,куда денутся!как не хотят то
боделиться с деньгами
Может кому индикатор пригодится.Заметил любопытную закономерность !
Как только на финансовом инструменте начинается долгий затяжной тренд, так сразу же своп становится отрицательный в эту сторону. На валютах это ещё можно объяснить политикой центральных банков и разницей процентных ставок. А как быть с золотом, например ? Ведь, у золота центрального банка нет. Сейчас у моего форекс-дилера отрицательный своп на покупку, почти в два раза больше, чем положительный на продажу. Понятно, что все покупают золото и мало кто продаёт. Я думаю, что таким способом форекс-конторы вытряхивают с рынка долгосрочников, ну и дополнительно зарабатывают. Не знаю просто, как ещё объяснить эту закономерность которую я давно подметил.
Я тоже такое заметил.Заметил любопытную закономерность !
Как только на финансовом инструменте начинается долгий затяжной тренд, так сразу же своп становится отрицательный в эту сторону. На валютах это ещё можно объяснить политикой центральных банков и разницей процентных ставок. А как быть с золотом, например ? Ведь, у золота центрального банка нет. Сейчас у моего форекс-дилера отрицательный своп на покупку, почти в два раза больше, чем положительный на продажу. Понятно, что все покупают золото и мало кто продаёт. Я думаю, что таким способом форекс-конторы вытряхивают с рынка долгосрочников, ну и дополнительно зарабатывают. Не знаю просто, как ещё объяснить эту закономерность которую я давно подметил.
Было бы практичнее сделать подвальный индюк с историей свопов. Тогда можно было бы сравнивать, что куда изменилось.Я тоже так
Я тоже такое заметил.
Бывает куда надо открывать ордер, то в ту сторону всегда минусовой своп.
Думаю это можно задействовать в хеджировании.
И ходить именно в ту сторону где минусовой своп.
Где-то валялся у меня подвальный индюк с историей спреда, а значит должен существовать похожий, но с историей свопа.Было бы практичнее сделать подвальный индюк с историей свопов. Тогда можно было бы сравнивать, что куда изменилось.
Может здешние программисты что то придумают?Было бы практичнее сделать подвальный индюк с историей свопов. Тогда можно было бы сравнивать, что куда изменилось.
![]() | Копируйте сделки успешных трейдеров!В самой умной платформе для автоматического копирования сделок NPB Invest (NEFTEPROMBANK Invest) |
![]() | Кешбэк реальными деньгами до 60% со сделки!Больше сделок - больше реального кэша на торговый счет! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |