F.S
Местный житель
от 080будем продавать,запас хода есть.
счас хеджи работают первые 30 мин.выбирают направление по крупному
конец месяца ,пятница будет откат
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от 080будем продавать,запас хода есть.
ну уже подходит к нашему а там продадим поболееот 080будем продавать,запас хода есть.
счас хеджи работают первые 30 мин.выбирают направление по крупному
конец месяца ,пятница будет откат
продал 3080,я за пивкомбыло бы шикарно до 3083 и от туда продать
поделятся,куда денутся!как не хотят то
боделиться с деньгами
Может кому индикатор пригодится.Заметил любопытную закономерность !
Как только на финансовом инструменте начинается долгий затяжной тренд, так сразу же своп становится отрицательный в эту сторону. На валютах это ещё можно объяснить политикой центральных банков и разницей процентных ставок. А как быть с золотом, например ? Ведь, у золота центрального банка нет. Сейчас у моего форекс-дилера отрицательный своп на покупку, почти в два раза больше, чем положительный на продажу. Понятно, что все покупают золото и мало кто продаёт. Я думаю, что таким способом форекс-конторы вытряхивают с рынка долгосрочников, ну и дополнительно зарабатывают. Не знаю просто, как ещё объяснить эту закономерность которую я давно подметил.
Я тоже такое заметил.Заметил любопытную закономерность !
Как только на финансовом инструменте начинается долгий затяжной тренд, так сразу же своп становится отрицательный в эту сторону. На валютах это ещё можно объяснить политикой центральных банков и разницей процентных ставок. А как быть с золотом, например ? Ведь, у золота центрального банка нет. Сейчас у моего форекс-дилера отрицательный своп на покупку, почти в два раза больше, чем положительный на продажу. Понятно, что все покупают золото и мало кто продаёт. Я думаю, что таким способом форекс-конторы вытряхивают с рынка долгосрочников, ну и дополнительно зарабатывают. Не знаю просто, как ещё объяснить эту закономерность которую я давно подметил.
Было бы практичнее сделать подвальный индюк с историей свопов. Тогда можно было бы сравнивать, что куда изменилось.Я тоже так
Я тоже такое заметил.
Бывает куда надо открывать ордер, то в ту сторону всегда минусовой своп.
Думаю это можно задействовать в хеджировании.
И ходить именно в ту сторону где минусовой своп.
Где-то валялся у меня подвальный индюк с историей спреда, а значит должен существовать похожий, но с историей свопа.Было бы практичнее сделать подвальный индюк с историей свопов. Тогда можно было бы сравнивать, что куда изменилось.
Может здешние программисты что то придумают?Было бы практичнее сделать подвальный индюк с историей свопов. Тогда можно было бы сравнивать, что куда изменилось.