Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

... шлакоблоки мои никому не зашли ?
... а чё там ? , о чудо к нему вернулась...от шлакоблока снова отбилась ....
... ой чё деется.... забухаю... закурил выпил...

.... перебор за день штука баксов....
...ещё семь дней такими темпами , и напоследок слить полторы штуки , чтоб замутить следы....

... шлакоблоки рисуют объёмы , я их обвожу только , и получается то , что вы видите.... иккк 🥒🍸🍾

... обычный спринг между кирпичами (накопление) , затем распределение....это ж классика....
..... всё указывалось с утра...
..... не верите мне , верьте вашему индикатору , что он вам показал в том месте ? , наверняка бай ???? ну так и входите в бай !!!

.....вот сию секунду цена на скрине от кирпича на 920 пипсов отлетела !!!!! это ж вагон денег !!!

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    29,9 КБ · Просмотры: 39
.. обычный спринг между кирпичами (накопление) , затем распределение....это ж классика....
..... всё указывалось с утра...
..... не верите мне , верьте вашему индикатору , что он вам показал в том месте ? , наверняка бай ???? ну так и входите в бай !!!
индикатор профиля объема рисует уровни и вы проторговываете этот диапазон?

.. можно на ты, мы тут под никами , вот еслиб имя отчество , тогда может быть , а выкать кукурузе - некамильфо..... икк ..закурил...
Ну на ты-так на ты.Вот смотри-ты проторговываешь диапазон,стопы,смотрю,не ставишь?Сколько волн проторговываешь в диапазоне?

Последнее редактирование:
... это есть стоп лосс , ... я лично сижу и контролирую ....
.... чуть что не так ... жму кнопку "ДА" и разом всё крою !!!!

Бывает , когда прибыль уже взята , ставлю безубыток и ухожу по делам .
..... сделка никогда не остаётся без присмотра лично мной !!!!
.... это тяжёлая обычная работа , могу подправить , прикрыть , застолбить и тому подобное!!!!
... только так и никак больше ..... нет меня у компа , в компе нет открытых сделок!!!

Посмотрели (1724) Посмотреть

Смотрят сейчас (9) Посмотреть

Отслеживают (259) Посмотреть

Назад
Верх