кукурузник
VIP-участник
... чем прекрасно торговать галдой , всё очень быстро , бабла много , красота !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ах...ха...ха.... к ответу сушьку такую !... к ответу !!!а индюк 23tpo за что отвечает?
Ты и где пропадал, пропажа?! Тут на голде без тебя чорт знает шо творицца!)))... чем прекрасно торговать галдой , всё очень быстро , бабла много , красота !!!
К вопросу о не возможности и сложности определения уровней.На самом деле уровни давно определены
да и советник вопрос спорный
вот вот 3863
а вот при его пробое и закреплении
уровень отбоя 3885
Все планируется заранее,
... ты это , ты давай не останавливайся , очень интересно про всякие там уровни ... а то ща скука накатит , ведка до понедельника замолкнет....уровни равновесия, уровни баланса и т.д.
Не грусти я уверен будет ещё возможность заработать планирую покупать дальше пока что, на открытии рынков посмотрим.По золоту в сентябре колоссальный тренд был, можно было покорить форекс махом!
Но сейчас я плачу, что тренд кончается
Сентябрь дал шанс стать очень и очень богатым, но я его упустил
Биток до декабря край вверх, потом коррекция.Так что попасть можно с битком. С золотом пока не ясно, сколько бычий цикл продлитсяНу, как и биткоин, должна быть такая же стратегия.