Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбирай что глазу красивше,кластердельта,атас,сбпро,тигр),volfix-данные у всех одинаковыетипа откат, но может и нет)
напомни терминал, когда то давно его сотрел, он вроде на постоянную подписку был, типа 1 раз платишь, лиц пожизненая, крутится на уме не могу вспомнить
всё прошол. Сбпро это про то что спрашивал) забыл)Выбирай что глазу красивше,кластердельта,атас,сбпро,тигр),volfix-данные у всех одинаковые
Так ты по ходу мольфаром стал?!)короч, по золоту мне байка идёт, как не крути по мимо шума
хах, да просто уже научился чутка видеть за годыТак ты по ходу мольфаром стал?!)
А я всё по старинке...ищу реакцию от FVG...хах, да просто уже научился чутка видеть за годы
это в никуда) 50 на 50)А я всё по старинке...ищу реакцию от FVG...
Вот я решила, что продавят на низкой ликвидности, уж больно хорошо поджимали. Добавилась и вылетела на вкате)))Если их продавят, то да но тут аккуратно можем не обновить мин
Привет. Скидал скрин 5 мин, предупреждалВот я решила, что продавят на низкой ликвидности, уж больно хорошо поджимали. Добавилась и вылетела на вкате)))
Сегодня раннее закрытие рынка, по золоту в 22:30 МСК.
да этот теханализ плюс-минус )))Скидал скрин 5 мин, предупреждал
тутЯ понял, что у нас разные понятия за это слово...
Тем не менее бред какой то на рынке...Посмотреть вложение 586485