Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

у меня сейчас, чтот инет лагать начал писец. Сообщение пишет на форум по 10 мин и фотку также открывает. Вобщем то что скинул, это по тому как ты торгуешь но с моими корректировками. Могу тебе в личку всё скинуть посмотришь, но не сегодня, лагает инет очень
Та меня дурака тока могила исправит...))) Удачи тебе в твоих начинаниях и делах. Рад, шо у тебя всё нормально!

...

Вложения

• телепается пока... скоро понятно будет...).jpg
    телепается пока... скоро понятно будет...).jpg
    344,6 КБ · Просмотры: 11
А пока неразбериха! День шортовый, час лонговый...А надо синхронизация!)))

• Like
Реакции: FSG
И да, тут есть от чего ломануть в лонги, но надо дождаться слома хоть одного фвг...1771342095984.png

Технически дело в том, что когда цена собирает стопы, она ломится с гэпом. И слом в обратку этого гэпа означает, что кто то круто набрал...Или такие азы непонятны большинству?! Поэтому вход следует искать только после такого сценария!!!!!

Что думаете коллеги?

На бирже Comex зафиксирован рост открытого интереса к декабрьским колл-спредам со страйками $15 000 и $20 000 за унцию. Объем позиции уже достиг около 11 000 контрактов.

Куда пойдёт цена не понятно,тама объёмы,тута навкидали🤣 только на голом графике получается лудитьIMG_5163.jpeg

Что думаете коллеги?

На бирже Comex зафиксирован рост открытого интереса к декабрьским колл-спредам со страйками $15 000 и $20 000 за унцию. Объем позиции уже достиг около 11 000 контрактов.
4940 - ключевое сопротивление

...

Вложения

• всё видят одно и тоже...).jpg
    всё видят одно и тоже...).jpg
    363,2 КБ · Просмотры: 21
  • не повторять...).jpg
    не повторять...).jpg
    55,7 КБ · Просмотры: 21

Посмотрели (1623) Посмотреть

Смотрят сейчас (6) Посмотреть

Отслеживают (247) Посмотреть