Ну так мы и вошли в Long. Такое мы не пропускаем.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так мы и вошли в Long. Такое мы не пропускаем.
а зачем столько сделок?Ну так мы и вошли в Long.
А это уже моя фишка. На М1 торгую.а зачем столько сделок?

Даже как лом не возьмут. БУдут под микроскопом разглядывать, найдут царапинку на коробочке от монеты и откажут. Для подарка та же монета от Монетного двора стоит 200 руб, всем пензерам жулики втюхивают.... вчера купил монету , так уж к слову сказать , золотую , номинал 50 руб,
Георгий победоносец , 2025 год выпуска в сбере , обошлась мне 105 тыщ рублёв !!!
Но , теперь самое главное , я забрал с собой унёс домой , в подарок купил ,
и теперь она если вернётся государству , будет продана ему же когда нить,
то купит оно её по цене ЛОМ!!!???? там такая мизерная цена , по этому , чтоб
заработать на физическом золоте , наверно даже внуки не дождутся приемлемой скупочной цены !!!
...или же , в государстве изменится закон о скупке золота не как ЛОМ !!!!, но это маловероятно ,
в 1933 году , например в США золото изымалось у населения , отбиралось и всё тут !!!
Конфискация золота у населения США в 1933 году — финансовая акция американского правительства, во время которой у населения США изымалось золото
так что , если суперского бабла нет , то и нах не связывайтесь с физическим голдом ...ах...ха..ха...
Посмотреть вложение 583095
...со второй попытки со второго захода отработала моя точка тейк профита
.... на 4521.65
.... а почему ?
.... так там объём всего навсего..... от объёма к объёму...
Добрый день, скажите пожалуйста у какого брокера вы торгуете, свопы у вас нулевые!!!
Добрый день, у вас свопы нулевые, не подскажите что за брокер у вас?Ну так мы и вошли в Long. Такое мы не пропускаем.
А какие должны быть свопы, если сделка длится несколько минут. Торговля на М1.Добрый день, у вас свопы нулевые, не подскажите что за брокер у вас?
у 4ё нулевые но у их как у иностранцев сейчас проблемы с серверами по этому на ладан всё дышитДобрый день, у вас свопы нулевые, не подскажите что за брокер у вас?
А вот теперь будет обвалище или шпильки охреневшие которые потом подотрут но на подарки стопы собрать не постесняютсяЗавершаю неделю так
Посмотреть вложение 583133
Ты понимаешь, шо объёмы липовые в большинстве случаев?! Это дебилы входят на косарь с сотым плечом......со второй попытки со второго захода отработала моя точка тейк профита
.... на 4521.65
.... а почему ?
.... так там объём всего навсего..... от объёма к объёму...
Посмотреть вложение 583120