Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

Чет влетел, думаю почему у меня там , то там не так.. затяжки пошли...блин я долги не смотрю...
Просто еще тут пытаюсь советника настроить, паралелльно тс меняю, вот и блин выходит первый...

говорю продажи, сам покупки беру, ну прям ...
потом на продажах выезжаю....немного...тупизм ..это не торговля...

Чет влетел, думаю почему у меня там , то там не так.. затяжки пошли...блин я долги не смотрю...
Просто еще тут пытаюсь советника настроить, паралелльно тс меняю, вот и блин выходит первый...
Ты это...Прекращай на счёт систему меняю! Или перестала работать совсем? Я тебе как психолог скажу, шо это не совсем верные шаги...
Налей, вмажь, хорошо посмотри статистику...Не стоит искать лучшего от хорошего.

Ты это...Прекращай на счёт систему меняю! Или перестала работать совсем? Я тебе как психолог скажу, шо это не совсем верные шаги...
Налей, вмажь, хорошо посмотри статистику...Не стоит искать лучшего от хорошего.
Не, надо, просто что то меняешь подстраиваешься под движение...

Вот сколько раз зарекался не слушать "говорящие головы" и все равно каждый раз обжигаюсь. Сидел в лонгах по золоту с уровня 5000. В плюсе был 500 баксов. Думал до исторического максимума тянуть. Еще 500 баксов взял бы. И блин в пятницу смотрел стрим одного козла, где он с пеной у рта доказывал что золото пойдет вниз на коррекцию до 5000. Я повелся, закрыл лонг. И тут сразу на следующий день в субботу США бьют по Ирану. Золото летит вверх. На голове уже волос не осталось. Все повырывал от злости. Ладно если бы просто стоп поймал бы про входе. А тут свою же прибыльную сделку, которую неделю открытой держал, зарубил из-за совета какого-то дурака. Хотя я в финансовом плане ничего не потерял, такой досады не чувствовал даже когда стопы ловил. Ведь я же прав был, а не этот дебил.
наверное ,ты козлом остался !?
а,тот козел заработал на рекламе 😀
Бвает

Посмотрели (1564) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Отслеживают (243) Посмотреть

Назад
Верх