Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советника написал под свои хотелки, сегодня пробую первый раз, тест выкладывал ранее, пока вроде отрабатывает вложенные в него силы....конечно он больше под тренд запилин, а не как сейчас топчемся...но что есть то есть....понедельник день тяжелый еще и после 8 марта.....
Ну я думаю чз часик 1,5а стрельнем в покупки....наврятли продажи будут...ощущение такое...но кто я...надо Санту спрашивать он владеет информацией лучше...
Ну я думаю чз часик 1,5а стрельнем в покупки....наврятли продажи будут...ощущение такое...но кто я...надо Санту спрашивать он владеет информацией лучше...
А я сегодня на советнике, уже два раза его правил за день или три...то то не так то это не то...косяки бьют..терпимо но всеж...
На 1. косяк вышел стоп не туда выставил, пришлось пересчитывать все...поэтому слили меня и потом цена пошла куда надо....
Еще функцию добавил по тренду от начального лота потом умножаю его на 0.8, чтоб по тренду ордера дальше брать все меньше и меньше..смена тренда начальный лот и также дальше...вот с этим задолбался я сегодня конечно...ну вроде получилось.....