Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давай, показывай м15 и свои выводы..подумаешь..может че я умное скажу, или тупану бывает всякое Ты кстати минералочки упаковочку покупаешь, чтоб всегда с утра было?
Давай, показывай м15 и свои выводы..подумаешь..может че я умное скажу, или тупану бывает всякое Ты кстати минералочки упаковочку покупаешь, чтоб всегда с утра было?
сегодня не думайте, а завтра возможно от 61.8 фибо ?
5100,25
-----------------------
сейчас закроется Н4 , перепишут минимум свечи, и бай , диапазон адреналинщиков среды к закрытию в центр ))
на М5...М30 перейти, там видно, откатят или на минимуме уснет
5100,25
-----------------------
сейчас закроется Н4 , перепишут минимум свечи, и бай , диапазон адреналинщиков среды к закрытию в центр )) Посмотреть вложение 588271
Ну ты то понимаешь 5155 я сказал тыщу лет назад..я думал ты понимаешь почему там цена будет в первую очередь, потом откат и к твоей пойдем если долги сверху закроем...
5100,25
-----------------------
сейчас закроется Н4 , перепишут минимум свечи, и бай , диапазон адреналинщиков среды к закрытию в центр )) Посмотреть вложение 588271