Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, шо касается моей системы, основанной на фвг. И много...Потому и говорил, что торговать голду следует от м15.Та не знаю опыт шо 1м шо 5м, потом говорят та на 60м меньше шума))) я уже давно не уверен шо шум есть)))) на золоте....
Не пойму че ты там увидел, дань отдана...че там куда?Я не думаю, шо на минуте не соберут дань с этих продавцов...Посмотреть вложение 588269
Давай, показывай м15 и свои выводы..подумаешь..может че я умное скажу, или тупану бывает всякоеЕсть, шо касается моей системы, основанной на фвг. И много...Потому и говорил, что торговать голду следует от м15.
Извини, у меня чёт много дел сегодня одновременно. Я ж голду по ходу дела смотрю, и ещё три форума...Совершенно по другой теме.Давай, показывай м15 и свои выводы..подумаешь..может че я умное скажу, или тупану бывает всякоеТы кстати минералочки упаковочку покупаешь, чтоб всегда с утра было?
Нафига оно тебе?Извини, у меня чёт много дел сегодня одновременно. Я ж голду по ходу дела смотрю, и ещё три форума...Совершенно по другой теме.
Вот по факту, по времени см сказал входи продажи ...Вот ща возьми продажу 200 пипс будет профит..
Ну, денех у меня достаточно, и есть другие интересы...Вот готовлюсь к открытию охоты...Подводной...Нафига оно тебе?
Я об этом раньше сказал, теперь дальше покупки....5155 край на сегодня будет...
сегодня не думайте, а завтра возможно от 61.8 фибо ?Все
Та мы тут так не поймем куда золото двинет, вот и ведем светские беседы хто хрусталь, хто бублик))) и пока я веду![]()

Ну ты то понимаешь 5155 я сказал тыщу лет назад..я думал ты понимаешь почему там цена будет в первую очередь, потом откат и к твоей пойдем если долги сверху закроем...сегодня не думайте, а завтра возможно от 61.8 фибо ?
5100,25
-----------------------
сейчас закроется Н4 , перепишут минимум свечи, и бай , диапазон адреналинщиков среды к закрытию в центр ))
Посмотреть вложение 588271
Тебе откат добор и к цели поэтому я говорюсегодня не думайте, а завтра возможно от 61.8 фибо ?
5100,25
-----------------------
сейчас закроется Н4 , перепишут минимум свечи, и бай , диапазон адреналинщиков среды к закрытию в центр ))
Посмотреть вложение 588271
каком графике?Феникс, поделитесь индикатором профита на графике.
Я..не вижу..там ничего...Думаешь я со своим опытом сидел бы и сопли жевал?! Я бы ещё тут закрылся. После первого испуга, на втором...Посмотреть вложение 588274
каком графике?