Золото (Gold) - прогнозирование и торговля

пока ничья...тремся возле 4500

вот и посмотрим на закрытия дня...что там за баней будет

ещё азиаты отслюняват своих фокусов...

хотелось бы все же не ниже 4475 обюжится и на север...к 4621 для начала

какая ж это шляпа?
это национальная изба - ФИГ ВАМ - называется...
а...а чукча в чуме , чукча в чуме , чукча в чуме ждёт рассвета....
а рассвет наступит летом... а зимой рассвета в тундре нету...

Screenshot_9.png

нагнули похоже их...)
скорее азиаты перестали верить трампло...а европейцы как бараны слушаются азиатов...

дорогое золото оно всем не уперлось...уж лучше зеленые бумажки...их хоть принимают в оплату ништяков

трампло хотел свою инфляцию повесить на евро-азиатов...но видно к осени...сам отгребет дорогим баксом...

азиаты закрылись
европа безобразничает
амеры за углом подглядывают

Последнее редактирование модератором:
План был закрыть Гэп и обновить Лоу, стоп чуть выше уровня гэпа , вход консервативный. Можно было более агрессивно на отбое от уровня 4580. Да и так нормально , тут 12 к 1.Screenshot_20260527-161504~2.jpg

зашортил, но быстро вышел с мизер прибылью, потом началась чехарда сделок некачественных туда-сюда, где я и слил свой депозит. а если бы я тупо оставил висеть тот шорт один единственный, то упятерился бы

План был закрыть Гэп и обновить Лоу, стоп чуть выше уровня гэпа , вход консервативный. Можно было более агрессивно на отбое от уровня 4580. Да и так нормально , тут 12 к 1.Посмотреть вложение 595386
Ох уж эти дальносрочники...Вы ваще зарабатывать , или шашечки?!

Кто ещё гэп реализовал, много шумели гэп зашить надо,. туда сюда., так что, как реализация?

зашортил, но быстро вышел с мизер прибылью, потом началась чехарда сделок некачественных туда-сюда, где я и слил свой депозит. а если бы я тупо оставил висеть тот шорт один единственный, то упятерился бы
Определить риск, без чехарды спокойно войти, выставить стоп по риску и тейк-профит, с мелкого риска начни чтобы не парило, вырубись со всех соцсетей на момент реализации сделки, иначе кто то что то ляпнет или толпа в другую сторону пойдет, начнёшь психовать а это не к добру, тейк-профит тоже дело личное, план нужен, у каждого своя техника, с опытом придет понимание, не смотри на окружающих, поймай тишину и все получится, запомни - деньги любят тишину.

Посмотрели (1733) Посмотреть

Отслеживают (259) Посмотреть

Назад
Верх