Сделал, но еще проверить надо. Что-то не верится, что он не рисует...Довольно интересный индикатор.Выдаёт сигналов пусть немного-зато они чёткие.Программисты,если добавите алерт-цены ему не будет.
Сделал, но еще проверить надо. Что-то не верится, что он не рисует...Довольно интересный индикатор.Выдаёт сигналов пусть немного-зато они чёткие.Программисты,если добавите алерт-цены ему не будет.
Сделал, но еще проверить надо. Что-то не верится, что он не рисует...
Вот, изменил - пробуй.
Спасибо за проверку,а то я уж подумал,что нашёл то,что надо(.Очень обидно,что рисует.РИСУЕТ
Можно, но это уже будет рисовка и алерты задолбают...Спасибо большое! Работает, но не совсем так как хотелось бы. Сигнал появляется с опозданием после закрытия свечи. Можно сделать так что бы сигнал срабатывал в ту же секунду когда пересекается уровень?
всем привет
всем привет
Ребята мне нужна помощь с индикатором а я не знаю как его вложить в сообщение....подскажите как это сделать....
Так делали уже, даже в этой ветке вроде.Уважаемые программисты помогите вставить сигнал в индикатор T3MA при появлении стрелки....ОЧЕНЬ НАДО ...ПОЖАЛУЙСТА.Посмотреть вложение 181870
Снимаю заявку.Прикрутите пожалуйста алерт с окошком при смене цвета.
Снимаю заявку.