Просто есть индикатор с алертом Filter-Extra с настройками 55, один в один.у вас есть с алертом просто тоже ищу??? поделитесь lease:
Просто есть индикатор с алертом Filter-Extra с настройками 55, один в один.у вас есть с алертом просто тоже ищу??? поделитесь lease:
На текущей свече только один раз меняет цвет, не мегает, не подмаргивает. ТФ по умолчанию.он рисует или нет??
Что то не цепляется. Если что по почте могу послать.Пишите в личку.
Так я уже все сделал, как ты просил, и отправил на мыло. Что не так то?!Привет господа Знатоки! Просмотрел всю ветку,чаще всего обращаются к Вам. Есть у меня небольшая задачка со звуком и визуальным оповещением. Прикрутить всё это к индикатору Extremum.И интересует такой вопрос, а возможно ли это осуществить.Описание, картинка и индюк во вложении. Может посмотрите?
Так я уже все сделал, как ты просил, и отправил на мыло. Что не так то?!
Вот. Только он по 0-му бару работает (так попросили). Кому надо будет - поменяю.Скинь сюда.
А кто тебе сказал, что он по 0-му уровню работает? Он как раз и работает по уровням, которые ты задаешь в настройках. Меняй их хоть каждый день...Спасибо тебе за интерес и работу, но ты невнимательно прочитал техзадание и сделал как раз не то. Я наоборот просил не по 0 уровню, а по ежедневно меняющимся, вносимым самим, уровням флета.
Да пусть теперь читает кто-нибудь попонятливее...Почитайте внимательно Вложение!
Он рисует.Уважаемые форумчане Прошу обратить внимание на просьбу поста 3305. Не грааль конечно, но с патернами идёт неплохо. Вот только озвучить бы*hi*