Еще как рисует!Добрый день. Добавьте алерт.индикатор работает только при наличии dll и второго индикатора(все в архие)
индюк не рисует!!!
Еще как рисует!
Вот держи
а с моим индикатором помочь не можешь?
зря ты так на индюк наговариваешь. ни прикаких обстаятельствах еще ни разу не перерисовал.(Кроме нулевого бара). а так все чики-пуки. По этому повторяю просбу из поста #3380. вот ссылка http://forexsystemsru.com/indikatory-foreks/68783-zvuk-v-indikatorah-169.html#post916382
Нулевой и первый бар рисует 100 % сам сидел и наблюдал .
Ребята помогите прикрепить алерт к этому индюку
доброго времени и попутного тренда! Можно приделать алерт к вот этой птице: CurrencyPowerMeter? чтоб выдавался при условии соотношения дневных графиков 80/20 90/10 100/0 (0/100 20/80 10/90)
еще раз прошу помощи - прикрутите алерт -> буду ОЧЕНЬ благодарен (то что нашлось в предыдущих сообщениях немного не подходит, мне нужен сигнал на данной свече, а не на следующей)
плииииииз очень надо
здравствуйте посмотрите пожалуйста пось #3380, стр 169. Можете помочь?
Здравствуйте. Ваш индикатор почему то не хочет у меня работать, так что алерт делал в слепую, вот 3 варианта индикаторов с алертом, проверяйте.
в 62 строкеЗдравствуйте. Если кто может сделайте пожалуйста, чтобы алерт был на 0 баре, а так он есть только на первом....