Посмотреть вложение i-g & i-Essam Alert.ex4Умельцы если вас не затруднит не могли бы вы добавить к индюшке Arlet и arrow и MTF))выручите голодающие Поволжье в лице меня)))lease:lease:lease:
Уважаемые Форумчане прошу прощения за свою ошибку с индикатором да Вы несомненно правы что в этом индикаторе алерт есть но разобраться Я не мог в настойках с алертом в другом индикаторе вот по этому попросил помочь если это возможно.Еще раз прошу меня извенить за неправельное вложение индикатора СПАСИБО
Vyacheslav88 сможешь прикрепить алерт пожалуйста когда стрелки появляются?
Здравствуйте Vyacheslav88 посмотрите пожалуйста пост #3424. Можете помочь? (сигналы как у обычного стохастика-на выходе из зоны 20 покупка, 80 продажа)
Приделайте Пожалуйста звук к индюку... на закрытом баре... Это Параболик по отношению к МАСD
Приделайте Пожалуйста звук к индюку... на закрытом баре... Это Параболик по отношению к МАСD
——————————————————— = "———————————————————————————————————————————————————————————";
ShowComment = true; // Использовать комментарий ?
—————————————————— = "Настройки для сигналов";
ShowAlert = true; // Использовать сигналы "Alert" ?
SendPush = false; // Отправлять PUSH сообщения на телефон ?
SendMailInfo = false; // Отправлять уведомления по электронной почте ?
ShowSound = false; // Использовать звуковые сигналы "Sound" ?
SoundNameBuy = "buy.wav"; // Название сигнала для "Buy"
SoundNameSell = "sell.wav"; // Название сигнала для "Sell"
Пробуйте:
PHP:——————————————————— = "———————————————————————————————————————————————————————————"; ShowComment = true; // Использовать комментарий ? —————————————————— = "Настройки для сигналов"; ShowAlert = true; // Использовать сигналы "Alert" ? SendPush = false; // Отправлять PUSH сообщения на телефон ? SendMailInfo = false; // Отправлять уведомления по электронной почте ? ShowSound = false; // Использовать звуковые сигналы "Sound" ? SoundNameBuy = "buy.wav"; // Название сигнала для "Buy" SoundNameSell = "sell.wav"; // Название сигнала для "Sell"
Не хочет...
Какие должны быть условия для сигнала?
Какие должны быть условия для сигнала?
Сделал сигнал: 1. BUY/SELL. 2. SELL/BUY (на оборот).
нваерное надо поставить SIGNAL_BAR что бы можно было ставить 1 или 0
как на скрине
МасD "пробил" параболик, Алерт на зарытом баре(т.е. на втором)
"""Parabolic_SW_FLN / USDJPY « default » ( BUY power = 118.142 )""" А у Вас какие условия????????