Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

slavyanix

Почетный гражданин
Доброго времени суток. Уважаемые Профи у Меня к вам просьба немного (подкрутить) доработать немного алерт в индикаторе можно ли его доработать так что бы звук появлялся сразу как только появляется точка а то точка появилась а звук только появляется со следующей свечи.Вот такая вот у Меня к Вам просьба Заранее спасибо Всем профитов!

Вложения

DIW35902345

Местный житель
Доброго времени суток. Уважаемые Профи у Меня к вам просьба немного (подкрутить) доработать немного алерт в индикаторе можно ли его доработать так что бы звук появлялся сразу как только появляется точка а то точка появилась а звук только появляется со следующей свечи.Вот такая вот у Меня к Вам просьба Заранее спасибо Всем профитов!

А что мешает посмотреть в настройки индикатора ?

Последнее редактирование:

slavyanix

Почетный гражданин
Так пробовал ставить сигнал бар 0 вообще не выдает звука а на сигнал бар 1 звук запаздывает то есть точка появляется а звук только при открытии следующей свечи Вся проблема в запаздывании звука а не в том что он не звучит!

DIW35902345

Местный житель
Так пробовал ставить сигнал бар 0 вообще не выдает звука а на сигнал бар 1 звук запаздывает то есть точка появляется а звук только при открытии следующей свечи Вся проблема в запаздывании звука а не в том что он не звучит!

О , как ! ... Поделюсь как у меня ведет себя индикатор , как он издает сигнал , если стоит 0 на нулевом баре и как только появляется вот этот самый кружочек - изается звук , потом бар шатает , значок проподает - бар мечится ,значок появляется - издается звук и все это на одном баре может происходить по несколько раз , как вы сами понимаете ... ну как-то так !

Т.е у меня нет притензий к логике индикатора , все логично и исправно.
наобород может порядком надоесть , несколько раз может пищать на одном нулевом баре , надоедает,поэтому лучше уж на 1 баре оставить

slavyanix

Почетный гражданин
Я Вас понял щас переустановлю индикатор и попробую снова.Спасибо за помощ

DIW35902345

Местный житель

Вложения

kaprall

Местный знаток
Здравствуйте!!! Приделайте пожалуйста звук, к смене цвета индикатора(на закрытом баре)...

Вложения

slavyanix

Почетный гражданин
Доброго времени суток.У Меня просьба к Спецам озвучки озвучьте пожалуйста этот индикатор здесь не так давно его пробовали озвучить но что то не так стрелка появляется а окна с указанием что к чему и звука нет Пробовал сигнал бар 0 (по умолчанию стоит 1) не звучит ни на м1 ни на м5 Заранее спасибо Всем Профитов!!! А вот на Сигнал бар 1 звучит Если можно доработать что б и на 0м звучал!!!

Вложения

kaprall

Местный знаток
Здравствуйте!!! Приделайте пожалуйста звук, к смене цвета индикатора(на закрытом баре)...

Sorry :) Сделайте пожалуйста возможность выбора, на каком баре должен быть сигнал( на закрытом или текущем). Спасибо!!!

Вложения

allbatros2008

Активный участник
Добрый день.помогите пожалуйста кому не трудно. Нужно сделать звуковое оповещение на стандартном индикаторе CCI ( с возможностью привязки к другому индикатору),когда он пересекает заданное значение снизу в верх SELL а с верху вниз BAY.

gravity

Местный знаток
Алерт в индикаторы

:please:Нужен алерт при касании границ канала в Starc_bands.

А в Turbo_JRSX2 при пересечении уровней level 1 и 2
(если возможно, то при пересечении сверху вниз - lv1, а lv2 - при пересечении снизу вверх).

Буду благодарен за любую помощь!

Посмотреть вложение 196004

Посмотреть вложение 196007

starc+jrsx.png

Denfkh1985

Прохожий
Сделайте, пожалуйста, чтобы не на каждом тике алерт был, а только по пересечению уровней. Так вроде не плохо смотрится, а протестировать не получится - сдвинешься ). Тут еще интересно что может быть сигнал mDI и pDI если достигает уровня, удобно скальпить, но протестить опять же не получается.

Phcelovod

Прохожий
Уважаемый Dom. Исправь пожалуйста немного простой индикатор RSI.Нужен звуковой сигнал при пересечении уровня 70 снизу вверх на этом-же баре а не на следующем.И так-же при пересечении уровня 30 сверху вниз на этом-же баре.Желательно что-бы сигнал проигрывался два раза без перерыва.

Посмотрели (260) Посмотреть

Отслеживают (804) Посмотреть

Верх