Вот примерно так будет это дело выглядеть - пойдет?Просьба lease: поставить емайл/аудио алерты и всплывающее окно с указанием пары при касании первой стенки канала...вот на картинке обвёл красным :not-bad:
В смысле "обкуренный"? Чем плох терминал Альпари с советником для тестов?вы лучше выложите код...а мы уже сами примем решение глядя в свой, правильный терминал )) у вас он извините обкуренный ))
Ты же написал: "при касании первой стенки канала" - вот она и касается (и не один раз - индюк то рисует по страшному). Или конкретизируют условия, или получишь, что просил...ой писец...стрелки лишние...минута не подходит...нужен код...я поставлю его на час...картинка не нужна! повторяю, не нужна!
Так я и показал, для наглядности, все сигналы, которые будут, там где присутствуют стрелки. На Н1 конечно не так часто алерты будут. Могу дать только сигнальщик, который будет выдавать "емайл/аудио алерты и всплывающее окно с указанием пары при касании первой стенки канала", но, естественно, без исходного кода. Если устраивает такой вариант - то пожалуйста, свое мыло в личку. Если нет - тогда нет...касается, да...и да, конечно рисует, я всё знаю...но стрелки я ведь не просил! ))...мне нужно видеть как раз таки эти границы канала и центр канала и видеть их надо мне на часе в своём уютном терминале, в котором присутствует некий фильтр, который вкупе с данным канальным индикатором даёт весьма интересную картину...поэтому скрывать канальную трубу стрелками совсем не нужно...более того, это испортит всю невидимую для вас картину...просто пожалуйста добавьте в код алерты...и если вам не сложно киньте код...код мне необходим чтобы поставить канальный индикатор на час и воочию убедиться лично...буду вам премного благодарен...
вроде все )))
спасибо конечно, но нет...
вы что-то темните и явно уводите в сторону...
до свиданья! *hi*
hello mobidik, you could put a warning message and email to crossover with the 0 line please?
thanks and good job
Всем Доброго времени суток.Уважаемые Профи у Меня Большая просьба приделать Алерт и окно ( что к чему) на этот индикатор при появлении границ канала он Эти границы ставит по подвалу.Может давать несколько границ но предыдущие не убирает .Заранее Спасибо!
Там просто вот этого индикатора не хватает.DLL ???: Sie Bitte:
если это вопрос стоит ли галочка на разрешении импорта DLL то у Меня да стоит!
Там просто вот этого индикатора не хватает.