mobidik
-----
Уважаемый mobidik прошу вас прикрутить алерт и всплывающее окно по какой паре поступил сигнал, при смене цвета индикатора.
Посмотреть вложение 203360
Уважаемый mobidik прошу вас прикрутить алерт и всплывающее окно по какой паре поступил сигнал, при смене цвета индикатора.
Посмотреть вложение 203360
Mobidik,сможете прикрутить алерт к моим индикаторам?В посте #4077 выкладывал.
1. Файлы нужны в формате mq4.
2. Snake рисует, а это скажется на качестве алертов.
Объединил два индюка в один + алерт:
Понаблюдал, сигналы появляются при переключении ТФ, а так возможно был бы и не плох если устранить этот маллллленкий недостаток и алертик к нему. А может это только у меня так? Мobidik твой вердикт.Быть может, Вы имели ввиду убрать привязку... Интересный индючек, нужно понаблюдать за ним.
Понаблюдал, сигналы появляются при переключении ТФ, а так возможно был бы и не плох если устранить этот маллллленкий недостаток и алертик к нему. А может это только у меня так? Мobidik твой вердикт.
Здравствуйте Mobidik , озвучьте пожалуйста индикатор ma bbands , я тут сегодня погонял его немного , в реальном времени стрелки при появлении стоят мертво не пропадают и при попадании в тренд отрабатывают как надо , ну а то что при передергивании таймфрейма он расставляет стрелки в идеальном порядке это уже не так важно .
Уважаемый Mobidik, можете поправить?
http://forexsystemsru.com/986205-post4043.html
Здравствуйте Mobidik , озвучьте пожалуйста индикатор ma bbands , я тут сегодня погонял его немного , в реальном времени стрелки при появлении стоят мертво не пропадают и при попадании в тренд отрабатывают как надо , ну а то что при передергивании таймфрейма он расставляет стрелки в идеальном порядке это уже не так важно .
В полях: Comment1 и Comment2 можете прописать свой комментарий для алертов:
Текст алерта остался прежний. Может я чего не включил?
Не знаю, как Вы так быстро проверили на реале, но в тестере комментарий к алертам отображается в соответствии к прописанным текстам:
Старый индюк удалил, новый поставил. Терминал перезапустил. ТФ переключил туда-сюда и ...текст комента прежний. Буду ждать нового сигнала в реальном времени ))
Ups, мой косяк, исправил.
5-ти знак - автоматом, цвет меняется и сохраняется.
Проверяйте: