Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

mobidik

-----
QUOTE=mobidik;986945 Сигнал на что: переход гисто через "0", смену цвета, пробитие канала?

...при смене цвета и дополнительный алерт на пробитие канала. с выбором сигнального бара, пожалуйста.

Забирай, но ранее о канале ничего не было сказано...

Ups, можно сказать, мой юбилейный пост, первая 1000.

Вложения

Последнее редактирование:

marattmb

Гуру форума
Уважаемые программисты! Есть ли среди вас умельцы, которые могут озвучить паттерн, изображенный на скриншоте, а именно: линии индикаторов OBV, CCI и Money Flow Index сходятся в одну точку в верху или в низу. После этого на следующей свече должен воспроизвестись звуковой сигнал. Хорошо отрабатывает на паре евро-доллар на М30 на бинарных опционах. CCI и Money Flow Index есть в терминале. После образования паттерна не в ходим, а ждем, когда закроется свеча, противоположная цветом предыдущему тренду. И лишь на второй свече нужно входить в сделку.Кроме того, заметил, что почти все свечи имеют хотя бы небольшой хвост. По этому на второй свече после паттерна я жду хотя бы небольшой откат и только тогда вхожу в сделку.

Вложения

vitas334

Местный знаток
Доброго времени суток ! Можно убрать в этом индикаторе алерт и всплывающее окно ?

Вложения

mobidik

-----
Доброго времени суток ! Можно убрать в этом индикаторе алерт и всплывающее окно ?

Быть может, Вы имели ввиду убрать привязку... Интересный индючек, нужно понаблюдать за ним.

Вложения

• EURUSDH4.png
    EURUSDH4.png
    56,9 КБ · Просмотры: 686
  • Wawes IBFX.mq4
    Wawes IBFX.mq4
    32,6 КБ · Просмотры: 368

marattmb

Гуру форума
Это фильтр, предотвращает от раннего входа, если вы собираетесь входить на первой свече после образования паттерна. Но т.к. я вхожу на второй свече, то мне этот фильтр не нужен.

vitas334

Местный знаток
Быть может, Вы имели ввиду убрать привязку... Интересный индючек, нужно понаблюдать за ним.

Спасибо,mobidik ! Как всегда Вы выручаете. Этот декомпил я скачал на одном из форумов,вернее его код.Так что о правильности его работы будем судить позже :)

ptica-sw

Новичок форума
ASCTrend1sig

Здравствуйте уважаемые! Прикрутите алерт пожалуйста к индикатору ASCTrend1sig.

Вложения

Umid1982

Активный участник
Привет всем, уважаемые кодеры, пожалуйста добавьте этому индюку зиг загу алерт при появление макс-мин точки:please:, индикатор по мои тестам и наблюдением не рисует, но само собой запаздывает.
проста не могу тестировать 100% из за отсутствие алерта. :disappointed:

Вложения

• Like
Реакции: mak

AlekseyA S

Местный житель

Вложения

LordAleksei

Новичок форума
Есть одна мыслишка,но нужен алерт!

Господа,просьба сделать алерт при пересечении линий индикаторов.Спасибо всем,кто откликнется.

Вложения

domusns

Активный участник
Доброе время суток! Mobidik прикрути пож - та алерт на косание по паре на уровни, с возможностью отк/вкл по отдельности, и если можно убрать уровни между, не эстетично как то. С Уважением.

Вложения

mobidik

-----
Доброе время суток! Mobidik прикрути пож - та алерт на косание по паре на уровни, с возможностью отк/вкл по отдельности, и если можно убрать уровни между, не эстетично как то. С Уважением.

Алерты по уровням отключаемые. Выбор сигнального бара.
Уровни не убирал, но можно изменить цвет, задать фоновый, например.

Вложения

Посмотрели (260) Посмотреть

Отслеживают (804) Посмотреть

Верх