Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

slavyanix

Почетный гражданин
Всем Доброго времени суток. Уважаемый mobidik у Меня к Вам еще одна просьба помогите если будет время. Немогли бы Вы озвучить этот индикатор уж очень надо все по цветам то есть при смене цвета звук и окно с показаниями пары и указанием Бай Селл или Флет.
:please::please::please:С Большим Уважением к Вам!!! (а может у Кого то уже есть?:) )

Вложения

mobidik

-----
Всем Доброго времени суток. Уважаемый mobidik у Меня к Вам еще одна просьба помогите если будет время. Немогли бы Вы озвучить этот индикатор уж очень надо все по цветам то есть при смене цвета звук и окно с показаниями пары и указанием Бай Селл или Флет.
:please::please::please:С Большим Уважением к Вам!!! (а может у Кого то уже есть?:) )

Индюк может подрисовать парочку баров, а это может сказаться на качестве алертов. Есть выбор сигнального бара, пробуйте:

Вложения

• Trend Flat.png
    Trend Flat.png
    91,3 КБ · Просмотры: 366
  • trendandflat.mq4
    trendandflat.mq4
    3,9 КБ · Просмотры: 99

slavyanix

Почетный гражданин
Всем доброго времени суток.Уважаемый mobidik Вы как всегда на ВЫСОТЕ . Благодарю Вас за проделанную работу.Здоровья и Профитов Вам и Всем.Еще раз Благодарю
:D:embrace::D

andron19600

Гуру форума
mobidik, сделай пожалуйста оповещение (звук и по какой паре), при пересечении толстой линии, нулевого уровня.

Вложения

• 2015-04-10_093809.png
    2015-04-10_093809.png
    32,2 КБ · Просмотры: 351
  • Trix4Kids.mq4
    Trix4Kids.mq4
    11,9 КБ · Просмотры: 45

michailir

Активный участник
Здравствуй, mobidik! Просьба такого порядка. Есть индикатор CCI_Alert. На него накладываю SMA. Можно ли прикрутить алерт только при пересечении CCI с MA

Вложения

mobidik

-----
Здравствуй, mobidik! Просьба такого порядка. Есть индикатор CCI_Alert. На него накладываю SMA. Можно ли прикрутить алерт только при пересечении CCI с MA

Есть такой: CCI c MA mtf, алерты как на пробитие заданных уровней, так и на пересечение с МА по выбору:

Вложения

• CCI.png
    CCI.png
    95 КБ · Просмотры: 281
  • CCI_EMA_MTF_Alert.mq4
    CCI_EMA_MTF_Alert.mq4
    4,9 КБ · Просмотры: 106

Barsiks

Прохожий
Здравствуйте всем.
Наткнулся на этот форум и искренне поразился отзывчивости здешних людей:)
Надеюсь новеньких не обижают?)
Ув. Гуру, в частности Mobidik, не поможете прикрутить аллерт, когда в индюке появляется стрелочка? И еще, я заметил, что он иногда ее сам не рисует, без нажатия "обновить" на графике, или смены тф, возможно ли сделать, чтобы он обновлялся сам после каждого нарисованного столбика гистограммы и соответственно незамедлительно звучал:).
Был бы очень вам признателен!!:please:

Вложения

Barsiks

Прохожий
Ого, прочитал что можно еще, чтобы валютную пару показывал и тфo_o? Не сочтите за наглость:oopss:

mobidik

-----
Здравствуйте всем.
Наткнулся на этот форум и искренне поразился отзывчивости здешних людей:)
Надеюсь новеньких не обижают?)
Ув. Гуру, в частности Mobidik, не поможете прикрутить аллерт, когда в индюке появляется стрелочка? И еще, я заметил, что он иногда ее сам не рисует, без нажатия "обновить" на графике, или смены тф, возможно ли сделать, чтобы он обновлялся сам после каждого нарисованного столбика гистограммы и соответственно незамедлительно звучал:).
Был бы очень вам признателен!!:please:

Прикрутил, пробуйте, но из-за того, что

он иногда ее сам не рисует, без нажатия "обновить" на графике, или смены тф

следует воспользоваться авторефрешером, быть может и поможет:

Вложения

mickael58

Активный участник
Мобидик привет, я хотел бы обратить ваше внимание на эксперта, который вы могли бы сделать с этим показателем CCI_EMA_MTF_Alert, когда это купить сигнал и просто купить его CCI касается скользящее среднее должно закрыть сделку, Я посылаю вас слайд, где я буду объяснять, как это сделать
Вы могли бы это сделать? : Per Favore: : Per Favore:

Вложения

• screen.jpg
    screen.jpg
    346,4 КБ · Просмотры: 308
  • CCI_EMA_MTF_Alert.mq4
    CCI_EMA_MTF_Alert.mq4
    4,9 КБ · Просмотры: 124

Barsiks

Прохожий
Ой, спасибо вам огромное:embrace:
Мир не без добрых людей, в который раз убеждаюсь;)
А что такое авторефрешер не просветите? Или погуглить проще будет?

mobidik

-----
Мобидик привет, я хотел бы обратить ваше внимание на эксперта, который вы могли бы сделать с этим показателем CCI_EMA_MTF_Alert, когда это купить сигнал и просто купить его CCI касается скользящее среднее должно закрыть сделку, Я посылаю вас слайд, где я буду объяснять, как это сделать
Вы могли бы это сделать? : Per Favore: : Per Favore:

Подобных советников создано не мало, гугл в помощь.

mobidik

-----
Ой, спасибо вам огромное:embrace:
Мир не без добрых людей, в который раз убеждаюсь;)
А что такое авторефрешер не просветите? Или погуглить проще будет?

По гуглить лишним не будет, хотя бы в целях самообучения. Авторефреш - программа автоматического обновления графика. Помогает не всем индикаторам, в свое время мне рекомендовали индюк Symphonie Autorefresh, как он работает сейчас - не знаю, уже давно не пользуюсь, но Вы можете сами его проверить, да и на форуме много подобных есть.

Вложения

andron19600

Гуру форума
mobidik, сделай пожалуйста оповещение (по какой паре), произошло касание границы канала.

Вложения

domusns

Активный участник
Mobidik подскажи как включить алерт оповещение одновременное луч зиг зага и паттерна, что то у меня или то или другое включаются, настраиваю в 5 разделе.

Вложения

Посмотрели (260) Посмотреть

Отслеживают (804) Посмотреть

Верх