Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

kirko23

Активный участник
И к этому пожалуйста по возможности при появлении фрактала вверх и вниз!! Ну очень надо!:please:

Вложения

krovavik1

Интересующийся
sega79, день добрый!
Возможно сделать так. что бы сигнал появлялся во время появления стрелки, а не по закрытию бара. Индюк ниже. СПАСИБО.

Вложения

krovavik1

Интересующийся
Но он же подает сигнал после закрытия бара. Можно сделать так, что бы алерт приходил во время появления стрелки??? Очень нужно!!!!!!!! Я имею ввиду индюка ниже.

Вложения

блондинка

Элитный участник
krovavik1
Все хотят более ранний вход...
а не будет ли так,что на нулевом баре сигнал появляется, а после закрытия его нет?Получится ложный сиг...

Последнее редактирование:

Leshabublik

Новичок форума
Приветствую Всех! Ребята кто может вставить в этот индикатор алерт при касании свечей линии. Буду очень благодарен!!!

Вложения

krovavik1

Интересующийся
DOM, день добрый. Прошу помочь. Нужно чтобы индикатор выдавал сигнал при появлении стрелки.

sega79, день добрый!
Возможно сделать так. что бы сигнал появлялся во время появления стрелки, а не по закрытию бара. Индюк ниже. СПАСИБО.

Но он же подает сигнал после закрытия бара. Можно сделать так, что бы алерт приходил во время появления стрелки??? Очень нужно!!!!!!!! Я имею ввиду индюка ниже.

krovavik1
Все хотят более ранний вход...
а не будет ли так,что на нулевом баре сигнал появляется, а после закрытия его нет?Получится ложный сиг...
Пусть даже так, Мне нужно, как только стрелка появилась на текущем баре, сразу вышел синал, даже если она потом пропадет, а не по закрытию текущей свечи

Последнее редактирование:

mobidik

-----
sega79, день добрый!

По #Chaos Entry_Alert: в нем уже есть параметр SIGNAL_BAR, установите 0 - будет сигналить на нулевом баре.
По arrow2, добавил так же параметр выбора сигнального бара, устанавливаете SIGNAL_BAR - 0.

Вложения

krovavik1

Интересующийся
Пусть даже так, Мне нужно, как только стрелка появилась на текущем баре, сразу вышел синал, даже если она потом пропадет, а не по закрытию текущей свечи

По #Chaos Entry_Alert: в нем уже есть параметр SIGNAL_BAR, установите 0 - будет сигналить на нулевом баре.
По arrow2, добавил так же параметр выбора сигнального бара, устанавливаете SIGNAL_BAR - 0.
СПАСИБО;)

kirko23

Активный участник

Уважемый mobidik! Не могли бы вы пожалуйста помочь с постом #3980 и #3981?!:please:

LordAleksei

Новичок форума
Kvant,помоги плиз!

Kvant,если не сложно,прикрути к этому индюку алерт при смене цвета.Заранее большое спасибо!

Вложения

• trend.ex4
    trend.ex4
    4,1 КБ · Просмотры: 133

Dominowka

Активный участник
Ув. Программисты не пройдите мимо,вставьте алерт при появлении стрелок и квадратов:please:

Вложения

Box

Активный участник
Привет всем. Можно приделать звук к индикатору, чтобы при пересечении линии, после закрытия бара, звучал сигнал один раз ? Сделайте пожалуйста, если не трудно. Спасибо !

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    28,4 КБ · Просмотры: 447
  • sqDynamicBox(5).mq4
    sqDynamicBox(5).mq4
    20,6 КБ · Просмотры: 92

freack666

Новичок форума
здравствуйте помогите

пожалуста.сделайте звук на стрелки по закрытии свечи

Вложения