DOM, день добрый. Прошу помочь. Нужно чтобы индикатор выдавал сигнал при появлении стрелки.
sega79, день добрый!
Возможно сделать так. что бы сигнал появлялся во время появления стрелки, а не по закрытию бара. Индюк ниже. СПАСИБО.
Но он же подает сигнал после закрытия бара. Можно сделать так, что бы алерт приходил во время появления стрелки??? Очень нужно!!!!!!!! Я имею ввиду индюка ниже.
Пусть даже так, Мне нужно, как только стрелка появилась на текущем баре, сразу вышел синал, даже если она потом пропадет, а не по закрытию текущей свечиkrovavik1
Все хотят более ранний вход...
а не будет ли так,что на нулевом баре сигнал появляется, а после закрытия его нет?Получится ложный сиг...
sega79, день добрый!
Возможно сделать так. что бы сигнал появлялся во время появления стрелки, а не по закрытию бара. Индюк ниже. СПАСИБО.
Но он же подает сигнал после закрытия бара. Можно сделать так, что бы алерт приходил во время появления стрелки??? Очень нужно!!!!!!!! Я имею ввиду индюка ниже.
Пусть даже так, Мне нужно, как только стрелка появилась на текущем баре, сразу вышел синал, даже если она потом пропадет, а не по закрытию текущей свечи
СПАСИБОПо #Chaos Entry_Alert: в нем уже есть параметр SIGNAL_BAR, установите 0 - будет сигналить на нулевом баре.
По arrow2, добавил так же параметр выбора сигнального бара, устанавливаете SIGNAL_BAR - 0.
По #Chaos Entry_Alert: в нем уже есть параметр SIGNAL_BAR, установите 0 - будет сигналить на нулевом баре.
По arrow2, добавил так же параметр выбора сигнального бара, устанавливаете SIGNAL_BAR - 0.
Сейчас гляну.Kvant,если не сложно,прикрути к этому индюку алерт при смене цвета.Заранее большое спасибо!
Сейчас гляну.
Сделал и отправил на мыло.Ну,как?
Сделал и отправил на мыло.
пожалуста.сделайте звук на стрелки по закрытии свечи