Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    68

sega79

Местный знаток
прикрепить аллерт если это возможно

Индикатор рисует стрелки вверх, вниз на основе индикатора ADХ, точнее (Линия +DI пересекла линию -DI и наоборот)
Можно ли прикрепить сюда алерт чтобы выскакивала табличка с указанием валютной пары и действием.

Пробуй.

Вложения

mobidik

-----

Вложения

• VSA BarSignals_alert.mq4
    VSA BarSignals_alert.mq4
    6,1 КБ · Просмотры: 197
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    57,1 КБ · Просмотры: 584

forex4

Прохожий
Помогите добавить алерт

кто сможет сделать алерт при смене цвета индикатора за рание большое спосибо

Вложения

LordAleksei

Новичок форума
Товарищи,выручайте!Нужен алерт к индикатору Chaos Signal.

Нужен алерт к индикатору Chaos Signal при появлении соответствующего кружка-зеленый на BUY и красный на SELL.Знаю что рисует,мне он для системы нужен.В ней норм работает.Тому кто отзавется-ОГРОМНОЕ спасибо!:)

Вложения

sochisanya

Активный участник
Нужен алерт к индикатору Chaos Signal при появлении соответствующего кружка-зеленый на BUY и красный на SELL.Знаю что рисует,мне он для системы нужен.В ней норм работает.Тому кто отзавется-ОГРОМНОЕ спасибо!:)
Есть вот такой. Это не то, конечно, но зато не рисует. Может сгодиться.

Вложения

LordAleksei

Новичок форума
Есть вот такой. Это не то, конечно, но зато не рисует. Может сгодиться.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!В наше время найти не рисующий индюшонок-большая редкость.Буду тестить.Для моей системы сгодится,хотя это не то,что я бы хотел.Ну да ладно.И да,уважаемые спецы,спасибо за то,что данная ветка еще жива!Потому что проблема с алертами возникает довольно часто,а вы просто несказанно помогаете в решении данной проблемы,если таковая возникает.Еще раз СПАСИБО!:);)

andron19600

Гуру форума
Если можно, прикрепите к "alert"(он есть), по какой паре. А то не возможно работать:)

Вложения

• 2015-03-27_213317.png
    2015-03-27_213317.png
    30,6 КБ · Просмотры: 442
  • Fine_Fractals.mq4
    Fine_Fractals.mq4
    3,3 КБ · Просмотры: 81

bot14

┳━┳

Вложения

• SHOT-003.png
    SHOT-003.png
    27,4 КБ · Просмотры: 286
  • Fine_Fractals.mq4
    Fine_Fractals.mq4
    3,3 КБ · Просмотры: 140
Последнее редактирование:

alexxx825

Активный участник
Коллеги! Будьте добры, озвучьте индикатор. при пересечении 0 линии. и если можно то сделайте разные цвета , по зазные стороны 0 линии. заранее благодарен!

Вложения

mobidik

-----
Коллеги! Будьте добры, озвучьте индикатор. при пересечении 0 линии. и если можно то сделайте разные цвета , по зазные стороны 0 линии. заранее благодарен!

Держи, но на счет качества алертов не уверен, т.к. подрисовывает:

Вложения

• CL.png
    CL.png
    53,1 КБ · Просмотры: 288
  • CoeffoLine_Hist2.mq4
    CoeffoLine_Hist2.mq4
    4,2 КБ · Просмотры: 105

макс0485

Прохожий
алерт

коллеги помогите прикрутить алерт, к этому индюку
в нем есть алерты, но при смене цвета (с желтого на красный, с желтого на зеленый отсутствует или при пересечение -10/10)

спасибо заранее.

Вложения

Янтарь

Новичок форума
Уважаемый Дом, можно ли пришить к индикатору алерт при появлении четырех точек одного цвета и плюс возможность отправлять сигнал на почту. Если да, то заранее спасибо :) Да и можно декампилировать его, ну если возможно.

Вложения

kirko23

Активный участник
Ребят большая просьба приделайте пожалуйста алерт к этому индикатору:please::please::please:

Вложения

• fzr.mq4
    fzr.mq4
    11,7 КБ · Просмотры: 178
  • fzr.ex4
    fzr.ex4
    11,8 КБ · Просмотры: 107

Посмотрели (260) Посмотреть

Отслеживают (804) Посмотреть

Верх