привет mobydic этот показатель не отправить по электронной почте, вы это исправить? : Per Favore: спасибо
привет mobydic вместо этого показателя отправляет электронную почту, даже если бы я мог отключить правильно? всегда посылает электронную почту, даже если я не хочу : Per Favore:: Per Favore: спасибо
Проверяй:
PS: mobydic - это кто?
Уважаемые коллеги!!! Выкладываю индикатор фракталов, звук там уже есть (даже не звук, а озвучка!), сигнал звучит при образовании нового фрактала и при пробитии, но суть проблеммы в том, что работая на нескольких парах приходится переключаться по всем, чтоб найти где был сигнал, т.к. нет оповещения о валютной паре где был сигнал. Поэтому прошу добавить окошко с видом сигнала(пробитие или образование) и валютной парой.
P.S. И если возможно то сделайте чтоб сигнал на пробитие, подавался после закрытия свечи, пробившей фрактал.
Всем доброго времени суток.Уважаемые Спецы программирования ( а может у mobidik будет время)У Меня очень и очень сильная просьба подправить алерты у этого индикатора - окно есть, звук тоже а просьба заключается в том что в этом индикаторе собрано несколько индикаторов и озвучка с окном идет при срабатывании каждого из них а это очень сильно напрягает подправьте что бы звук и окно были только при появлении стрелки как Я отметил на скрине.С Уважением к Вам !!!