# Звук в индикаторах

Раздел: Язык программирования MQL4
Автор темы: lion_v020260
Создана: 2012-08-03 10:01
Ответов: 8623 | Просмотров: 2236492
Страница 197 из 432
Источник: https://forexsystemru.com/threads/68783/page-197

---

## Natacha — 2015-03-12 09:24

Всем добрый день. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА приделайте звук и окно при пересечении . Заранее огромное спасибо.

## fizic — 2015-03-12 17:45

**Sound**

Добрый, просьба  к умельцам вставить звук в индики ... с возможностью выбора бара.:love-dreams:

## mobidik — 2015-03-13 01:32

> Цитата (mickael58):
> привет mobydic этот показатель не отправить по электронной почте, вы это исправить? : Per Favore: спасибо

> Цитата (mickael58):
> привет mobydic вместо этого показателя отправляет электронную почту, даже если бы я мог отключить правильно? всегда посылает электронную почту, даже если я не хочу : Per Favore:: Per Favore: спасибо

Проверяй:

PS: mobydic - это кто?

## Box — 2015-03-13 10:52

Привет! Уважаемые коллеги,прошу вас,помочь в доработке индикатора. Если вас не затруднит,то сделайте пожалуйста этому индикатору настраиваемый уровень,при пересечении которого,будет звучать один раз сигнал. Спасибо !
Вот:

## mickael58 — 2015-03-13 17:00

> Цитата (mobidik):
> Проверяй:
>
> PS: mobydic - это кто?

благодаря Мобидик, вы всегда очень добрый ;)

## alexxx825 — 2015-03-13 18:46

**Нужна помощь!**

Уважаемые коллеги!!! Выкладываю индикатор фракталов, звук там уже есть (даже не звук, а озвучка!), сигнал звучит при образовании нового фрактала и при пробитии, но суть проблеммы в том, что работая на нескольких парах приходится переключаться по всем, чтоб найти где был сигнал, т.к. нет оповещения о валютной паре где был сигнал. Поэтому прошу добавить окошко с видом сигнала(пробитие или образование) и валютной парой.
P.S. И если возможно то сделайте чтоб сигнал на пробитие, подавался после закрытия свечи, пробившей фрактал.

## kaprall — 2015-03-13 19:15

Помогите пожалуйста!!! Очень нужен звук, на текущем и закрытом баре :please:

## mobidik — 2015-03-13 20:25

> Цитата (alexxx825):
> Уважаемые коллеги!!! Выкладываю индикатор фракталов, звук там уже есть (даже не звук, а озвучка!), сигнал звучит при образовании нового фрактала и при пробитии, но суть проблеммы в том, что работая на нескольких парах приходится переключаться по всем, чтоб найти где был сигнал, т.к. нет оповещения о валютной паре где был сигнал. Поэтому прошу добавить окошко с видом сигнала(пробитие или образование) и валютной парой.
> P.S. И если возможно то сделайте чтоб сигнал на пробитие, подавался после закрытия свечи, пробившей фрактал.

Добавил алерт, на счет сигнала по закрытию - пробуй в переменной bar установить "3", этот вариант не проверял в реале.

## alexxx825 — 2015-03-15 18:57

Коллеги озвучте пожалуйста индикатор. Сигнал(бай или селл) при пробитии его ценой.
Вроде не рисует...

## mychaver — 2015-03-15 22:30

Озвучте пожалуйста индикатор ELR

## mychaver — 2015-03-16 14:10

Очень нужен звук.Буду очень благодарен.

## slavyanix — 2015-03-16 16:41

Всем доброго времени суток.Уважаемые Спецы программирования ( а может у mobidik будет время)У Меня очень и очень сильная просьба подправить алерты у этого индикатора - окно есть, звук тоже а просьба заключается в том что в этом индикаторе собрано несколько индикаторов и озвучка с окном идет при срабатывании каждого из них а это очень сильно напрягает подправьте что бы звук и окно были только при появлении стрелки как Я отметил на скрине.С Уважением к Вам !!!

## mobidik — 2015-03-16 19:34

> Цитата (slavyanix):
> Всем доброго времени суток.Уважаемые Спецы программирования ( а может у mobidik будет время)У Меня очень и очень сильная просьба подправить алерты у этого индикатора - окно есть, звук тоже а просьба заключается в том что в этом индикаторе собрано несколько индикаторов и озвучка с окном идет при срабатывании каждого из них а это очень сильно напрягает подправьте что бы звук и окно были только при появлении стрелки как Я отметил на скрине.С Уважением к Вам !!!

Странно, что Вы пишите, что срабатывает алерт не только по стрелкам, по условию должно быть именно по ним, в реале не проверял. Хотя само условие задано не корректно, из-за чего индюк долго устанавливается на график. Малость изменил условие и добавил алертов, стал шустрее устанавливаться, проверяйте:

## ed73 — 2015-03-16 19:36

Уважаемые спецы. Приделайте пожалуйста окно оповещения при появлении стрелки.

Великодушно благодарю за проделанную работу.

## slavyanix — 2015-03-16 19:38

Благодарю mobidik Вы как всегда выручаете.Профитов Вам и Всем.(проверю напишу что и как)

## Box — 2015-03-17 00:56

mobidik привет! Здесь сложно,или другая причина ?  пост (http://forexsystemsru.com/972154-post3924.html)

## mobidik — 2015-03-17 03:09

> Цитата (Box):
> mobidik привет! Здесь сложно,или другая причина ?  пост (http://forexsystemsru.com/972154-post3924.html)

Изменил масштаб индюка, что б не заморачиваться с вводом дробного значения для задания уровня, алерты на выбор:

## Box — 2015-03-17 11:06

Спасибо mobidik ! мира вам там и правителей нормальных.

## ptica-sw — 2015-03-17 11:48

Здравствуйте уважаемые! прикрутите пожалуйста алерт к индикатору Trend Master.
Спасибо заранее....

## slavyanix — 2015-03-17 20:41

Всем доброго времени суток.Уважаемые Спецы программирования у Меня к Вам еще одна просьба.Может кто возьмется приделать алерт и окно  к этому индикатору на пересечении скользящих , а может у Кого -то уже есть готовый(описывают его как самый шустрый MACD).С уважением к Вам.    P.S.   mobidik а стем индикатором который Вы сделали все классно все работает как часы,еще раз Спасибо Вам!!!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/68783/page-198