Звук в индикаторах

Сможете мне помочь с алертом,друзья?

• Всего проголосовало
    71
День добрый. Товарищи программисты, будьте любезны, добавьте в индикатор алерт с указанием пары. При пересечении гистограммой уровня обозначенного в настройках как edbl High cигнал BUY, при пересечении уровня edbl Low сигнал Sell.

Вложения

День добрый. Товарищи программисты, будьте любезны, добавьте в индикатор алерт с указанием пары. При пересечении гистограммой уровня обозначенного в настройках как edbl High cигнал BUY, при пересечении уровня edbl Low сигнал Sell.

Я бы не тратил время.. рисует индикатор безбожно..

Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста alert в индикатор при смене цвета на закрытом баре.
Заранее благодарен!

Вложения

держи Посмотреть вложение 10.2 TMA slope v.1.4B 4.30 _2.mq4

можно попросить алерт с направлением и парой на 0 баре
так как у вас без исходников, то просто добавить алерт (или изменить тот что есть) не получился.
Сделал индикатор который на оснве вашего дает нужные вам сигналы.
В терминале обязательно должен быть ваш индикатор вместе с этим. Отдельно он работать не сможет.
Посмотреть вложение Би_Би_Ка Alert.mq4

так как у вас без исходников, то просто добавить алерт (или изменить тот что есть) не получился.
Сделал индикатор который на оснве вашего дает нужные вам сигналы.
В терминале обязательно должен быть ваш индикатор вместе с этим. Отдельно он работать не сможет.
Посмотреть вложение 279907

спасибо

Доброго времени суток! Уважаемые программисты, если это возможно, помогите с индикатором со звуковым оповещением, точнее даже не просто индикатор а стандартный RSI вместе с стандартным BB, но чтобы сигнал выдавался при соблюдении условий по обоим индикаторам. Задумка такая: нужно чтобы сигнал звучал при пересечении(не при закрытии свечи, а в момент пересечения) снизу вверх верхней линии BB и верхнего уровня RSI и, соответственно, при пересечении сверху вниз нижнего уровня ВВ и нижнего уровня RSI - в момент соблюдения условия по обоим индикаторам. Буду очень признателен, если получится. Исходников нет - не знаю как их добыть. Надеюсь на то, что стандартные оба индикатора у Вас есть.

Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста alert в формате wav(с возможностью выбора типа сигнала)на закрытом баре при пересечении линии 0.Индикатор перерисовывает,но мне это не мешает.
Заранее благодарен!

Вложения

сделайте пожалуйста алерт к rsi, чтобы при прикосновении к уровням 6 и 94 звучало оповещение и стрелка на графике

Уважаемые программисты!
Добавьте пожалуйста alert в формате wav(с возможностью выбора типа сигнала)на закрытом баре при пересечении линии 0.Индикатор перерисовывает,но мне это не мешает.
Заранее благодарен!
предупреждение не совершенное, но может быть полезно.

Вложения

Посмотрели (716) Посмотреть

Отслеживают (811) Посмотреть

Назад
Верх