вот как должен выглядеть правильный алго...
незакрытие в зоне минуса...
а принудиловка в плюс или в ноль...
глюк первый:
открывает вторяк на уже распачкованной (незакрытой по минимальному ТП) паре...
Цена-это мувинг периода 1
Как вы понимаете что цена растет?
Вот так и работайте по мувингу
... хотел посмотреть на истории: а что будет если минусовые не закрывать. Где-то так, с 1 ноября 17 по 25 июня 18, 0бъем 0.4, м5 EURCHF (сделок действительно мало). 3-4 скрин тоже самое 1 лотом. Посмотрел, на этом пока все.
Если войти приличным лотом, то можно влететь - когда цена до машки доберется депозит уже закончится. Не часто, но такое бывает.
Поэтому одного расстояния до МАшки в качестве фильтра "...маловато будет". Если еще фильтрануть ….сделок еще меньше, такая торговля для оооочень неторопливых людей.
И возврата цены с плюсом к МАшке депо может и не дождаться.
а вы почитатайте выше...
как я за полдня убирал такие заплесневелые висяки на реале...
не ждамши никого...
но есть и другой метод...
саморазрул...
когда устанавливаешь на 10 пар...
День добрый, zhivistrana!Надо использовать ренко графики. Попробуйте.
Мне тоже очень интересно узнать ваши результаты на графиках Ренко!День добрый, zhivistrana!
По прошествии времени как Ваши результаты на ренко с этой совой?
Здесь несколько вариантов советников, не понятно лось которого Вы имели ввиду.Он через пару лет вам ответит.
Откройте любой график и увидите, что безоткат хот в Ренко хоть в Хренко принесёт лося с дом величиной.
Here are a few options for advisers, which is not clear which moose you meant.
On the screen zhivistrana was my EA version, so the question is: I am interested in statistics. On my screenshots, tests with lots of 0.4 and 1 from November 1, 2017 to June 25, 2018 without draining - do you think that there were no recoil over an interval of 8 months?
I posted the owl on June 26, 2018 ( https://forexsystemsru.com/threads/1ma.86379/post-1330409 ), for the sake of interest, I ran the test again by the current date (screen) for M5: 431 deal, there is a drawdown, but without a drain.
The latest discussion of trade in EA-like - in the topic of Marat
[/ URL]
[/ QUOTE]
share setfiles
thanks advance
.
В принципе идея неплохая, но ему нужен фильтр и надо настраивать два советника для торговли длинными и короткими позициями отдельно.Здесь несколько вариантов советников, не понятно лось которого Вы имели ввиду.
На скрине zhivistrana был мой вариант ЕА- поэтому и вопрос: мне интересна статистика. На моих скринах тесты лотом 0.4 и 1 с 1 ноября 2017 по 25 июня 2018 без слива - считаете что за интервал в 8 месяцев безоткатов не было?
Сову я выкладывал 26 июня 2018 (https://forexsystemsru.com/threads/1ma.86379/post-1330409), ради интереса прогнал тест снова по текущую дату (скрин) для М5: 431 сделка, просадки есть, но без слива.
Последние обсуждения торговли подобными ЕА - в теме у Марата