andd7272
Местный знаток
пока общий минусНу,как дела?
Кто больше плюсов наделал?
пока общий минусНу,как дела?
Кто больше плюсов наделал?
и еще раз возвращаюсь к тому чтобы при обратном сигнале робот закрывал ордер даже если тот в минусе!!!!!!
это очень важный момент поэтому жду новую версию с этим моментом!!!
Anton_uz Вопрос возник по тралу.
1. Для 5 знака нужно нули добавлять?
2. к примеру >
extern int TRAILING_STOP_FIRST=10;
extern int TRAILING_STOP=30;
при достижении профита 30пп СЛ поставится на 10пп, я так понял?
Ато у меня либо нули лишние для 5 знака, либо трал не работает.
Антон, скажи, почему советник открывает все в ордера только в BUY?оказывается параметр CREATION_CONTROL нужно отключать (=0),
т.к. он не даёт открывать много ордеров, но в противном случае (когда этот параметр отключен) вылазит сообщение:
2015.08.27 02:01:49.030 '5112186': order #72446343 sell 0.01 USDCAD closing at 0.00000 failed [Market is closed] - оно вылазит при нехватке средств
- я думаю: уж пусть лучше так!!!!!
что нового:
при закрытии ордера проверяется 2 параметра (вместо одного, как это было раньше) - проверяется также OrderProfit(), что позволяет не закрыть ордер по минусу (не по просадке!) как это было во всех предыдущих версиях !!!!
в данной версии просадка 4 доллара и расчитана она на лот [0.01...0.03] (если будете торговать большим лотом, то увеличте просадку - посчитайте сами, на сколько....)
и если что-то не понравится, то изменять тут можно только вот этот параметр:
extern int BLOCKSIZE=[12...50]
Всем советую именно вот эту версию!!!!!!!!!
Параметры оставьте по-умолчанию!!!!!!!!!
P.S.:
пришла идея про трейлинг:
раз уж мой метод определения пипсов прибыли ордера не надёжный, то скоро ожидайте виртуальный тралл, который будет основан не на пипсах ордера, а на его прибыли в депозите
- я уже щас примерно знаю как это будет выглядеть: просто 2 параметра будут иметь другие значения
Антон, скажи, почему советник открывает все в ордера только в BUY?
Anton_uz Если оставлять просадку 4 бакса, то пары баксрубль нужно убирать с торгов, так как 30 копеек это и есть 4 бакса. У меня открылась сдела и через пару минут закрылась. Это и логично, ибо для рубля туда сюда по 30 комеек гулять как делать нефиг сейчас. так что скорее всего по этой паре всегда будут лоси.
while ((Digits_now==0 || MLST0==0 || minl==0 || maxl==0 || hand_point==0 || TVL==0 || MMR==0) && ii>1)
{
Digits_now=MarketInfo(CUR_LEFT+s2+CUR_RIGHT, MODE_DIGITS);
MLST0=MarketInfo(CUR_LEFT+s2+CUR_RIGHT, MODE_LOTSTEP);
minl=MarketInfo(CUR_LEFT+s2+CUR_RIGHT, MODE_MINLOT);
maxl=MarketInfo(CUR_LEFT+s2+CUR_RIGHT, MODE_MAXLOT);
hand_point=MarketInfo(CUR_LEFT+s2+CUR_RIGHT, MODE_POINT);
TVL=MarketInfo(CUR_LEFT+s2+CUR_RIGHT, MODE_TICKVALUE);
MMR=MarketInfo(CUR_LEFT+s2+CUR_RIGHT, MODE_MARGINREQUIRED);
ii--;
}
W_P=(ask0-bid0)/hand_point;
[B]if (Digits_now>0 && W_P>0 && W_P<900)[/B]
{
DN[INDEX_MAX]=Digits_now; //вытащить кол-во знаков после точки по индексу
MLST[INDEX_MAX]=MLST0;
MINLOT[INDEX_MAX]=minl;
MAXLOT[INDEX_MAX]=maxl;
HP[INDEX_MAX]=hand_point;
TV[INDEX_MAX]=TVL;
NOS[INDEX_MAX]=Point_DBL_to_INT(NormalizeDouble(ask0-bid0,Digits_now));
MR[INDEX_MAX]=MMR;
Проблема в том что придется всегда сидеть в этом случае у терминала или в звукодоступном месте от терминала, ждать пердеж)))) Можно как-то придумать, что бы просто рестартанулся терминал а в месте с ним и бот!?
тут нужно иметь знаний больше, чем просто MQL4
нужно вызывать DLL-ки (я не умею)
если кто-нить откликнется помочь - мы только будем рады lease:
а так - у меня мощные колонки "Контата" и постоянно играет Armin Van Buuren
а усилительная система - не родная (я приспособил немецкую магнитолу к этому делу - мощность огромная!)
Пукалку отключил после 3-4 перезагрузов. Проблемы не решает, а раздражает страшно... Т.к. советник зависает буквально через 30-60 секунд работы после перезагрузки терминала и приходится перегружать заново.
Поставил дополнительно советник, закрывающий все ордера по достижению nn-долларов профита (можно в процентах).
Если кому интересно - выкладываю...