я тоже поддержу, но не везде
я тоже поддержу, но с некоторыми вещами я согласиться не могу:
СтопЛосс я не могу ставить из-за бордюра (MODE_BORDER - есть такая дрянь), и самое интересное то, что для всех инструментов разный
т.е. у себя в роботе я чётко определил максимальную просадку: -4,5 пипсов и робот щас всё равно так закроет, пускай даже при закрытии получиться чуть больше (скажем - 4,6), т.к. цена идёт вниз, а программный код не сразу отреагирует, но это лучше, чем скажем, поставить СтопЛосс на уровне -10
а что касается методов 1-2-3 - то это уже вы сами.....я просто предположил, что так можно наскребсти бабок (и у меня был период, когда робот практически не мог слить, но продолжалось это не долго, т.к. я не удержал маленькую просадку)
Что то вы уважаемый пошли не тем путем. Изначально все хорошо начиналось, но чем дальше тем хуже. В принципе это и так ясно, в любой разработке когда уходишь от истинной задумки и начинаешь фаршировать бота, проект глохнет. Версии три-четыре назад еще был энтузиазм что то оттачивать, но вот сейчас я вижу что проект практически зашел в тупик. Надо откатить на нужные версии, ПРИКРУТИТЬ ЧТОБЫ РОБОТ СТАВИЛ ТП И СТОП нормальные, чтобы пользователь сам их выбирал в настройках и тестировать на нормальных четких сигналах. Типа методом 2
Вы же начинаете заниматься каким то беспорядочным открытием ордеров по методу 1
Не вариант. Лучше один-два сигнала в день но с большей уверенностью входа, чем это безобразие. Я думаю многие меня поддержат.
я тоже поддержу, но с некоторыми вещами я согласиться не могу:
СтопЛосс я не могу ставить из-за бордюра (MODE_BORDER - есть такая дрянь), и самое интересное то, что для всех инструментов разный
т.е. у себя в роботе я чётко определил максимальную просадку: -4,5 пипсов и робот щас всё равно так закроет, пускай даже при закрытии получиться чуть больше (скажем - 4,6), т.к. цена идёт вниз, а программный код не сразу отреагирует, но это лучше, чем скажем, поставить СтопЛосс на уровне -10
а что касается методов 1-2-3 - то это уже вы сами.....я просто предположил, что так можно наскребсти бабок (и у меня был период, когда робот практически не мог слить, но продолжалось это не долго, т.к. я не удержал маленькую просадку)
Последнее редактирование: