megapont
VIP-участник
И тут Остапа понесломоя цель уберечь людей от потерь.....
И тут Остапа понесломоя цель уберечь людей от потерь.....
я про то, что без знаний не фиг соваться на рынок. Сначала надо научиться .....и халявы здесь нет....)) вот главные мои принципы)После 3х лет стабильной торговли разумно думать, что что то там понимаешь в рынке. А тут и месяца торговли нет. Знания полученные в ходе обучения у великого учителя еще под сомнением и более того могут быть опысны для людей, потому что вероятно ошибочны.
Так создай отдельную тему, мол, так и так, учеба наше все, без знаний не заработать. А то люди может и не в курсе как все устроено.что без знаний не фиг соваться на рынок. Сначала надо научиться .....и халявы здесь нет....)) вот главные мои принципы
я еще на форексе не разбогател)) вот как приму первые 100тыс. баков в карман, так и буду мемуары писать)))Так создай отдельную тему, мол, так и так, учеба наше все, без знаний не заработать. А то люди может и не в курсе как все устроено.
Не "Новичок. Начало", такие темы мало кому интересны, а "Как разбогатеть на форекс. Мой путь". Или: "Грааль есть и это - Учение", или "Ученье свет, а не ученье - чуть свет и на работу!"
а я про то, что знания без практики тут бесполезны ))я про то, что без знаний не фиг соваться на рынок. Сначала надо научиться .....и халявы здесь нет....)) вот главные мои принципы)
А практика без мониторинга это очковтирательствоа я про то, что знания без практики тут бесполезны ))
да, мониторинг нужен, пусть даже и не публичный, для себя. Нужно знать себя детально.А практика без мониторинга это очковтирательство
Именно публичный. Моник не нужен от тебя, потому что ты приватно торгуешь. А когда есть публичная тема, тогда без мониторинга ее смысл теряется полностью.да, мониторинг нужен, пусть даже и не публичный, для себя. Нужно знать себя детально.
Он еще не знает что такое моник. Пусть начнет хотя бы с приватного, а там дальше узнает как сделать его публичным. Ты же видишь, он недавно освоил только терминальный отчет.Именно публичный. Моник не нужен от тебя, потому что ты приватно торгуешь. А когда есть публичная тема, тогда без мониторинга ее смысл теряется полностью.
у меня сейчас другая цель, мне до публичного надо дойти. а пока делюсь, что происходит...Он еще не знает что такое моник. Пусть начнет хотя бы с приватного, а там дальше узнает как сделать его публичным. Ты же видишь, он недавно освоил только терминальный отчет.
Все он прекрасно знает. Просто что то скрывает.Он еще не знает что такое моник. Пусть начнет хотя бы с приватного, а там дальше узнает как сделать его публичным. Ты же видишь, он недавно освоил только терминальный отчет.
ни когда не сталкивался сам с мониками. не было смысла. я в принципе и сейчас его сильно не вижу. делаю отчет каждый торговый день. счет рабочий. скоро пополнение, просто хочу показать людям и себе заодно, как оно может быть....а то,что вы ищите какой то подвох, просто я не прикидываюсь идиотом....))) и не завлекаю людей...и не хвалюсь, а просто показываю... наверное непривычно)))Все он прекрасно знает. Просто что то скрывает.
Зачем еще? 2000 сумма по сути достаточная, ну может еще тысячу и хватит. Но ты ее можешь заработать на рынке, тем более кушать не просит, ты же еще работаешь.счет рабочий. скоро пополнение
это тебе может 2 штуки хватит, я знаю ребят которым 100 штук в месяц их минимум.Зачем еще? 2000 сумма по сути достаточная, ну может еще тысячу и хватит. Но ты ее можешь заработать на рынке, тем более кушать не просит, ты же еще работаешь.
Но лучше всего теперь деньги направлять в резерв, на случай форсмажора.