это и будет резерв. на случай длинной сделки или сверх прибыли.....Зачем еще? 2000 сумма по сути достаточная, ну может еще тысячу и хватит. Но ты ее можешь заработать на рынке, тем более кушать не просит, ты же еще работаешь.
Но лучше всего теперь деньги направлять в резерв, на случай форсмажора.
Разъясните, пожалуйста, что это значит?это и будет резерв. на случай длинной сделки или сверх прибыли.....
спасибо за понимание, мне ко всему приходится привыкать. а счет пополняется сугубо из практичности. с этой пандемией, работы стало меньше. времени больше. вот и хочу с рынка начать принимать, сколько смогу. Поделиться с людьми хочу тем, что сейчас имею. Показываю, что можно сделать , если идти по моему пути. Многие начинают путь, как я -новичок!. И если мои результаты кому то покажутся интересными, то люди начнут не кидаться на мнимую халявку, а искать знания, учиться и только потом зарабатывать на форексе......Добрый вечер, форумчане!
Я, как вы, наверняка, видите просто прохожий Вот заинтересовала тема "Новичок". В последнее время это слово у всех на слуху . Зашёл. на огонёк. Читаю. Возникло желание написать и тут же поймал себя на мысли, что это похоже на момент из книги Давида Гроссмана "Как-то лошадь входит в бар", где немолодой стендап-комик во время выступления начал рассказывать свою историю жизни, а когда некоторые зрители возмутились и начали требовать шуток, за него вступился, приглашённый им человек, который в детские годы непродолжительное время ходил с ним в школу.
Сам не понимаю сути затеи автора ветки. Вижу, что человек хочет поделиться с обществом чем-то важным для себя, но пока не раскрылся. Новичок!
Зато двадцать сделок и все профитные. По баксу на сделку, но все в плюс! Думаю, это просто разминка. Человек пообвыкнется, привыкнет к новому брокеру и сумме депозита и развернётся. глядишь дело и до мониторинга дойдёт.
Пока ждём видео со сделками.
я понимаю это, это просто фаза рынка. И конечно ей придет конец, вопрос-когда??? фаза может длиться долго, а может всего месяц. Посмотрим, что будет дальше......шпильки не всегда плохо.сейчас рынок спокойный и флетовый. Но как только закончится вся эта пандемия с короновирусом, то будет такой шторм со шпильками.....закачаешься..
пополнение не для этого. есть свободные средства для получения прибыли.вообще, главная задача трейдера это из малого делать большее. Если ты этого не умеешь, то тебе никакие пополнения не помогут. Итог будет очевиден.
Если я правильно понял, то во фразе "...свободные средства для получения прибыли" не хватает, на мой взгляд, слова дополнительной.пополнение не для этого. есть свободные средства для получения прибыли.
Волна новичков на форексе давно закончилась. Лет таки 10 назад. Сейчас на форексе большинство старички. А поток новичков сейчас направляют на рынок акций. Считается что там проще, потому что чаще проще пересидеть, собственно они этим там и занимаются. Тем более государство взяло опеку над ними.Многие начинают путь, как я -новичок!.
над старичками??? а пересиживать на акциях можно так же, годами))) Ну значит, я последний Новичок!!!!!!!))))))))Волна новичков на форексе давно закончилась. Лет таки 10 назад. Сейчас на форексе большинство старички. А поток новичков сейчас направляют на рынок акций. Считается что там проще, потому что чаще проще пересидеть, собственно они этим там и занимаются. Тем более государство взяло опеку над ними.
а что за опека???? не слыхал...Волна новичков на форексе давно закончилась. Лет таки 10 назад. Сейчас на форексе большинство старички. А поток новичков сейчас направляют на рынок акций. Считается что там проще, потому что чаще проще пересидеть, собственно они этим там и занимаются. Тем более государство взяло опеку над ними.
сертификат инвестора дают, который снимает ограничения и открывает более широкие возможности для деятельности. Брокеры считаются там надежные. На кухнях то и послать могут и посылали и не раз. Поэтому мы если работаем с кухнями, то смотрим в первую очередь на рейтинг. А если работаем с малоизвестными кухнями, то в пачке с другими кухнями. Так если какой то брокер кинет, то за счет остальных убытки вернуться.а что за опека???? не слыхал...
это относится только к фондовому??сертификат инвестора дают, который снимает ограничения и открывает более широкие возможности для деятельности. Брокеры считаются там надежные. На кухнях то и послать могут и посылали и не раз. Поэтому мы если работаем с кухнями, то смотрим в первую очередь на рейтинг. А если работаем с малоизвестными кухнями, то в пачке с другими кухнями. Так если какой то брокер кинет, то за счет остальных убытки вернуться.
даэто относится только к фондовому??
но ведь пересидеть можно при миллионах. А на мелочи, сиди не сиди, прибыли то нет.... на форе все быстрее. Странно. что новички на акции уходят...не понимаю....Волна новичков на форексе давно закончилась. Лет таки 10 назад. Сейчас на форексе большинство старички. А поток новичков сейчас направляют на рынок акций. Считается что там проще, потому что чаще проще пересидеть, собственно они этим там и занимаются. Тем более государство взяло опеку над ними.
на форе нужно учитывать как верх, так и низ.но ведь пересидеть можно при миллионах. А на мелочи, сиди не сиди, прибыли то нет.... на форе все быстрее. Странно. что новички на акции уходят...не понимаю....