Adviser., никуда объвление свое не давали со свои телефоном? Типа авито? Именно мошенники часто "этими базами" пользуются. У матери была похожая ситуация после объявления в из-рук-в руки. В самой Альфе может быть только предварительно одобренный кредит, мне такие предлагали и в Альфе пару раз и в Сбере раза три. И там и там клиент давно-давно. Кстати, Альфафорекс как раз и стал одним из моих брокеров после очередного визита в банк по своим делам
Свой основной номер мобильного телефона я указываю только в соответствующих и заслуживающих определенного доверия местах (банки, брокеры, плтежные системы и т.п), а что такое Авито я даже и не знаю. К тому же для подобных целей у меня существует второй номер. Меня просто удивляет этот как бы случайный набор совпадений. А воз, между прочим, и ныне там. Проблемы как были с АФ, так и остаются. и, как я понимаю, у многих. И они, уверяю, появятся у каждого, как только пойдете в гору. Все будет делаться для того, чтобы вывести из равновесия трейдера со всеми вытекающими. Почему до сих пор тишина со стороны АФ и не предпринимается никаких кардинальных действий для улучшения работы и прекращения вставляния палок в колеса? Такие программа и политика? Почему нормальные брокеры продолжают работать почти всегда как часы ROLEX швейцарской сборки и с ними почти никогда не возникает проблем технического характера?