Ну Вы тут уж насочиняли, что вообще:facepalm: 3 сек. это условная величина - перекрывать могут и 3сек. и 3мс(время перекрытия тож много от чего зависеть может - может собирают ордера, что бы пулом вывести, может цену лучше ждут, может еще чего... хз мы ж не знаем). Важна сама суть - вход в импульс по-любому убыточен для Альфы при существующей методике исполнения, когда вначале сделка открывается клиенту, затем перекрывается и не важно через сколько миллисек Альфа перекрылась.
Не на наших, а на своих. Исполнение то ухудшается только у тех
единиц, кто в далекий плюс уходит и вывели знаительные суммы по сравнению с вводом. Причем не для всех клиентов, а только для тех, кто приночит ей убытки. Альфа дает изначально всем отличные условия. Она готова терпеть убытки единиц ради того, что бы большинству обспечить отличное исполнение. Но терпение не бывает бесконечным. Когда клиент зарабатывает, а Альфа на нем теряет зачем ей спонсировать такого клиента? Естественно она переводит его на реальное(я так понимаю) исполнение с прямым перекрытием по реально доступной Альфе цене, а не по прошлой. Что бы избежать реквот или уменьшить их кол-во нужно либо сделать рабочим выбор отклонения от запрашиваемой цены(в пределах которого клиента устроит сделка), либо сделать настоящий маркет(но эта перспектива с хорошими отрицательными скольжениями не думаю, что устроит получателейй реквот).
Да и не все так просто. Вы не знаете всех нюансов работы Альфы, что бы советовать как можно что-то улучшить(?). Вопрос лично к Вам - во скольких ДЦ Вам довелось поторговать на реале и где Вы видели исполнение лучше(по скорости, проскальзываниям стоповых ордеров(отложек и СЛ), чем у Альфы на МТ5, если Вы вообще работали с Альфой(на МТ4 я не в курсах, что тут)? Хотите, что бы здесь "улучшилось" исполнение до уровня других ДЦ
?